„Mediterrans“ Rezepte: Schmoren 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 26 Bewertungen

Kaninchen mit mediterranen Gewürzen

60 Min. normal 29.07.2010
bei 122 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 83 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
bei 13 Bewertungen

Oliven und Pflaumen treffen auf Hühnerbrust, eingelegt in Rotweinvinaigrette

20 Min. normal 18.04.2008
bei 48 Bewertungen

Rosmarin, Salz und Pfeffer fein hacken und mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade verarbeiten. Fettschichten und nicht erwünschte Teile des Fleisches entfernen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindest eine Stunde oder länger auf Zimmer

30 Min. normal 22.06.2007
bei 24 Bewertungen

im Ofen geschmort

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 9 Bewertungen

Das Rehfleisch (hierzu eignen sich auch weniger edle Teile, wie Schulter oder Träger) in Würfel schneiden. Portionsweise in dem Olivenöl scharf anbraten. Alles Fleisch wieder in den Bräter geben und mit dem Tomatenmark verrühren. Kurze Zeit anschwitz

45 Min. normal 04.03.2005
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Auberginen und Paprika halbieren und die Hälften quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Tomaten Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. Eine Aufla

10 Min. simpel 13.06.2003
bei 14 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 16 Bewertungen

(jedenfalls nicht asiatisch)

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 85 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 26 Bewertungen

... in einem Topf

20 Min. simpel 26.11.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andü

30 Min. normal 16.06.2009
bei 19 Bewertungen

zu Nudeln, aber auch Reis oder Kartoffeln und Couscous geeignet

45 Min. simpel 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse komplett waschen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten. Die Süßkartoffel also am kleinsten, die Champignons am größten, alles andere irgendwo dazwischen, Paprika so ca. 3 x 3 Zenti

30 Min. simpel 03.02.2016
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schrappen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alles einschließlich der Tomaten auf ein hohes Backblech verteilen. Die Hähnchenschenke

20 Min. normal 16.12.2007
bei 6 Bewertungen

perfekt ausgewogenes Gericht mit südländischem Flair. Super auch für Sportler und Diäten.

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 10 Bewertungen

Die Filets in mundgerechte Würfel schneiden nach Belieben in 4-5 EL Sojasoße marinieren. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, nach etwa 10 Minuten abtupfen.und grob würf

30 Min. normal 09.04.2014
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet und perfekt im Backofen zuzubereiten! Schön bunt!

30 Min. normal 16.02.2010
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

45 Min. normal 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

Wir kaufen unser Wild direkt vom Jäger und lösen es dann selbst aus, aber man kann natürlich auch frisches oder gefrorenes Wildschwein vom Fleischer verwenden. Zwiebeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fleisch in 4 bis 5 cm große W

20 Min. normal 09.12.2015
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
bei 20 Bewertungen

heiß oder kalt lecker!

30 Min. normal 29.10.2007
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

mit frischem Oregano und Rosmarin

20 Min. normal 13.10.2009