„Mallorquinisches“ Rezepte: Schmoren 15 Ergebnisse

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 bei 15 Bewertungen

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und rausnehmen, die Speckwürfel im Topf kross anbraten und ebenfalls rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauc

45 min. normal 10.10.2007
 bei 7 Bewertungen

Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 kleingeschnittene (nicht gepresste) Knoblauchzehen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle vermengen. Die abgezupften Nad

30 min. normal 19.01.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Tomaten in Stücke schneiden. Basilikum, Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchen in 8 - 10 Portionen zerlegen. Das Olivenöl erhi

20 min. normal 24.07.2008
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten. Parallel dazu jeweils das Fleisch und Paprika in Würfel schneiden und einzeln nachei

30 min. normal 28.02.2005
 bei 5 Bewertungen

Conills amb cebas

60 min. normal 04.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln und 2 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer mischen und aus der Masse Bällchen formen. Diese in einer Mischung aus Olivenöl und Butter anbraten und dann wegstellen. In der gleichen Pfanne 2 Knoblauchzehen und 1 Zw

15 min. simpel 26.08.2011
 bei 1 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 min. simpel 10.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Man benötigt einen für den Backofen geeigneten Bräter. Als erstes die Chorizo in ein wenig Öl knusprig anbraten und wieder herausnehmen. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, scharf anbraten und auch wieder herausnehmen. Jetzt Zwie

30 min. simpel 12.02.2019
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Escaldums, ein mallorquinisches Bauernessen

60 min. normal 26.08.2013
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Zunächst die Brasse mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Saft der vier Zitronen beträufeln. Etwas Petersilie in den Bauch stopfen. Den Fisch üppig mit Olivenöl übergießen und ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Mangold säubern und zer

25 min. normal 22.01.2008
 bei 1 Bewertungen

ganz einfach

15 min. normal 23.01.2017
 bei 1 Bewertungen

wird auf Mallorca gerne als Hauptgericht beim Weihnachtsessen serviert

30 min. normal 20.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine feuerfeste Form geben und mit 2 EL Öl beträufeln. Die Knoblauchzehen ungeschält dazugeben und die Rosmarinzweige auf die Keule legen. 1 Tasse Wasser angießen und die Lammkeule bei 180°C ca. 2,5 St

45 min. normal 13.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Ein mallorquinisches Rezept

30 min. normal 01.08.2005
 bei 13 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 min. normal 04.06.2008