„Linsene“ Rezepte: Schmoren 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
Vegetarisch
Eintopf
Geflügel
Schwein
Indien
Asien
Herbst
Vegan
Winter
Rind
Getreide
Reis
Kartoffeln
einfach
Fleisch
Lamm oder Ziege
fettarm
Schnell
Beilage
kalorienarm
Lactose
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Pilze
Saucen
Pasta
Nudeln
Resteverwertung
Europa
Sommer
Vorspeise
Käse
Trennkost
Studentenküche
Weihnachten
Afrika
INFORM-Empfehlung
Deutschland
Wild
Salat
Dips
Suppe
warm
Meeresfrüchte
Party
kalt
ReisGetreide
Italien
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Marokko
gebunden
Basisrezepte
klar
Fisch
Frucht
Festlich
Diabetiker
Türkei
Braten
Mehlspeisen
Mexiko
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
bei 22 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 149 Bewertungen

ersatzweise Weißkraut

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 18 Bewertungen

arabisch - indisch angelehnt, gesund und kalorienarm

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Zwiebelwürfel in 1 EL Öl glasig dünsten. Linsen und ½ Liter Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Die restlichen Zwiebelwürfel im restlichen Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Hack zug

35 Min. simpel 15.01.2003
bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch und Paprika

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 16.12.2015
bei 13 Bewertungen

Olivenöl im Bräter erhitzen. Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe darin auflösen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Fleisch

20 Min. normal 28.02.2006
bei 14 Bewertungen

ein indisches Gericht mit gelben Linsen und Spinat in einer sauer-scharfen Currysauce

20 Min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

würzig und gut vorzubereiten, frisch aus dem Ofen

20 Min. normal 15.10.2014
bei 4 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Backen in Gänseschmalz anbraten, dabei mit der fetten Seite beginnen. Dann den Knoblauch sowie ein Mirepoix aus Zwiebeln und zwei Karotten zufügen. Kalbsfond und Weißwein zugeben, salzen, pfeffern, abdecken und zugedeckt etwa 2 Stunden in einem a

60 Min. pfiffig 08.12.2005
bei 0 Bewertungen

leckeres Pfannengericht, schnell zuzubereiten

20 Min. simpel 02.11.2015
bei 4 Bewertungen

Das Schweinfilet zu Streifen in gewünschter Größe schneiden und in einer Schale mit dem Balsamico und dem Paprikapulver kurz marinieren. Anschließend die Zwiebel würfeln und den Brokkoli und die Pilze schneiden. Zum Anbraten eine große Pfanne verwen

15 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

guter Sattmacher

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

am besten aus der Taijne

40 Min. normal 12.09.2017
bei 4 Bewertungen

Im erhitzen Öl Kreuzkümmelsamen, Lorbeerblätter, Zimtstange anrösten, die Zwiebeln dazu geben und goldbraun werden lassen. Dann das Lamm darin anbraten bis es braun ist. Die Linsen, Salz, Chili, Fond, Knoblauch, Kurkuma und das Chilipulver dazu gebe

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

Linsen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken (auf 1 Tasse Linsen ca. 2 Tassen Wasser). Aufkochen und ca. 10 Min köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Abkühlen lassen. Wirsingblätter vom Kohl lösen, ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und abtrop

50 Min. simpel 18.11.2019
bei 5 Bewertungen

Lightning Lamb Dhansak

60 Min. simpel 13.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für einen 2,4 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. simpel 27.09.2014
bei 2 Bewertungen

lecker pikant

80 Min. normal 18.11.2010
bei 5 Bewertungen

Petto di pollo ripieno sul letto di lenticchie

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mit dem Kumin bestreuen, gut mit Wasser bedecken und ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Die Linsen sollen noch etwas Biss haben. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in größere Rösc

10 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen. Den Kürbis schälen. Die Kerne und das weiche Innere entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Sc

30 Min. normal 05.03.2015
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Chili, Curry, Joghurt und saure Sahne dazugeben und zu einer Sauce vermischen. Darin den gewürfelten Speck und das Gulaschfleisch 2 Stunden einlegen. Linsen über Nacht einweichen, abgießen und Wasser aufheben. But

35 Min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paprikamark und Oregano zufügen. Mit dem Rotwein ablöschen und v

20 Min. simpel 15.08.2011
bei 9 Bewertungen

Klassische persische Küche

20 Min. normal 19.06.2004
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch, Couscous und roten Linsen

30 Min. simpel 24.06.2013