„Letscho“ Rezepte: Schmoren 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In 15 g Butter in einem Schmortopf von beiden Seiten kurz anbraten und beiseite legen. Zum restlichen Sud weitere 15 g Butter schmelzen und die Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten, anschwitzen. Tomatenmar

20 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel fein würfeln (wer keine mag, kann sie auch weglassen), das Hackfleisch schön kross anbraten, Zwiebel hinzufügen. Zucchini waschen, halbieren, wenn notwendig Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben, kurz mit anbraten

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5. Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Essig kräftig würzen. Le

20 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Schweinegulasch, gut einzufrieren

40 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ungarischer Paprikaeintopf

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen. Di

20 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

als feuriger Partyhit - oder auch alltagstauglich

30 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vier

25 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Edelsüßes Paprikapulver unterrühren und bei schwach

30 min. normal 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lecsó

15 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikagemüse, Lecsó

20 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben. Sahne mit Letscho vermengen und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Dann im vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. bei 200°C backen. Dazu serviert man Reis oder Baguette. Dieses Gericht ist sehr schnell

10 min. simpel 24.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

In eine Auflaufform mit hohem Rand ein wenig Letscho geben, so das der Boden bedeckt ist. Schnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch putzen und in feinen Scheiben ebenfalls auf das Schnitzel legen. Das restliche Letscho über da

20 min. simpel 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfache Zubereitung, vegetarisch

20 min. simpel 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch abbrausen, evtl. trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden. In einem großen Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 15 Min. braten. Die Zwiebeln kurz mitbraten und würzen. Letscho u

30 min. normal 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 min. simpel 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Bratwurst in Stückchen oder Scheiben schneiden, die Paprikaschoten säubern und ebenfalls in Stückchen schneiden. Dann die Bratwurst und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, währenddessen das Letscho und die passierten Tomaten in einem Topf

25 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Margarine in einem mittelgrossen Topf zusammen mit dem Fleisch anbraten. Ist alles schön gebräunt, mit der Brühe ablöschen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Die geschälten, gewaschenen und in dünne Scheiben

10 min. simpel 09.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbällchen in Gemüsesoße

40 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Feiern und Partys

45 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefleisch aus dem Backofen

60 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rollbraten in der Pfanne im Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er schön gebräunt ist, in den Slowcooker legen. In derselben Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten, dann die Champignons zugeben. Die Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten sch

20 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept meiner Mama, das süchtig macht

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und grob in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwürfel in Margarine oder Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer nicht zu sparsam würzen und leicht anbräunen. Die Zwiebeln dazugeben, unt

30 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach Geschmack gewürztes Fleisch mit dem Gemüse einschichten (die letzte Schicht sollte Fleisch sein). Zigeunersauce mit der Sahne und etwas Thymian verrühren, über das Fleisch geben, mit Thymian bestreuen. Über Nacht durchziehen lassen. Bei 180° fü

15 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Mörser eine Gewürzmischung aus Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel herstellen. Das Letscho und die Tomaten zusammen pürieren und anschließend durchpassieren. Die Paprika und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und d

45 min. normal 25.11.2014