„Lamm Beilage“ Rezepte: Schmoren 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Couscous als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pikante Speck-Zwiebel-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl mit Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch damit bestreichen. Etwas von der Brühe auf ein tiefes Blech geben. Das Fleisch darauflegen. Das Ganze bei 225°C 60 min. brutzeln lassen. Danach die geviertelten Möhren und den Thymian hinzu geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wachtelbohnen mindestens acht Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen, abspülen. Knoblauch durch die Presse drücken. Schalotten halbieren. Aprikosen und Kidneybohnen abtropfen lassen. Rosmarinnadeln abstreifen. Öl erhitzen. Fleisch portio

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage Bohnen in Zitronenbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr dekorative Vorspeise, mit einer entsprechenden Beilage auch als Hauptspeise geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend die Erbsen in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Karotte schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden, mit Haut und Kernen. Olivenöl und Butter hellbraun aufschäumen lassen, die Fleischstücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, klein schneiden und im Dampfgarer oder in der Pfanne weich kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Lammhack dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken. Rundherum salzen und pfeffern. 4 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule ringsum gut anbraten. Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Knoblauch gespickt und würzig mariniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf Zwiebel und Schinkenspeck glasig anbraten, je nach Fettgehalt des Schinkenspecks Öl oder Schmalz dazugeben. Braun und knusprig braten, später den Knoblauch hinzufügen. In einem weiteren Topf das gewürfelte Lammfleisch von all

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Korinthen, Mandeln und Spinat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backrohr auf 170° vorheizen. Lammschulter vom größten Teil des Fetts befreien, Knochen auslösen, Fleisch leicht einschneiden (wie bei einem Schweinsbraten). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tausend und 1-Nacht-Gewürz, Knoblauch rundum kräftig würzen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lammfleisch und Muschelnudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013