Einfacher Krustenbraten
hier mein klassisches Rezept, dass bewusst einfach gehalten ist und ohne vielen Zutaten auskommt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012hier mein klassisches Rezept, dass bewusst einfach gehalten ist und ohne vielen Zutaten auskommt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Schwarte des Bratens in kleine Quadrate schneiden und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann mit der Schwarte nach unten in einen Bräter oder Auflaufform geben. Den Braten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009Niedrigtemperatur
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011Backofen auf 200 Grad vorheizen. Braten mit Schwarte auf den Pfannenboden legen und bei mittlere Hitze 15 Minuten anbraten. Die übrigen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten. Nun mit Salz und Pfeffer einstreuen und mit der Schwartenseite nach unten in de
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005aus der Schweineschulter
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Braten auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser übergießen, rautenförmig einschneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken, mit Öl, Salz Pfeffer und Kümm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009den Krustenbraten 5 - 7 Tage vor der Zubereitung bei einem Metzger bestellen.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2012Schweinebauch waschen und trocken tupfen. Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer mehrmals quer einschneiden. Fleisch auf eine Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd:200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 1 3/4 - 2 Stunden braten. Wir
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003bedeckt mit einer hauchdünnen Kräuterschicht
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015Das Fleisch waschen, die Schwarte rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht das Fleisch verletzen. Am einfachsten geht das, indem man ein Teppichmesser mit kurzer Klinge verwendet. In einem Topf ca. 1 cm tief eiskaltes Wasser mit 1 TL Salz verrühr
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015nach Schuhbecks Methode
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017Die Schwarte des Schweinebratens im Abstand von ca. 1,5 cm quer bis zur Fettschicht, ACHTUNG: nicht tiefer, einschneiden. Mit Salz und den Gewürzen einreiben, dabei möglichst viel in die Schnitte einmassieren. In regelmäßigen Abständen längs halbiert
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014Den Krustenbraten säubern und die Kruste einschneiden. Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer die Kruste knusprig möchte sollte sie vorhe
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014Als Erstes das Stück Schweinenacken 12 - 24 Stunden vor Beginn mit dem Kaffee-Rub marinieren und im Kühlschrank in einer ausreichend großen Auflaufform ziehen lassen. Die BBQ-Marinade muss auch noch Platz in der Form finden. Für die BBQ-Marinade im
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016Die Vorbereitung des Bratens erfolgt bereits 48 Stunden vor der Zubereitung. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Schwarte des Krustenbratens mit einem scharfen Messer rautenförmig ca. 2 bis 3 mm tief einschneiden,
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007