„Krautpfanne“ Rezepte: Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krautsuppe (1 Rezepte)

Schmoren
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Low Carb
Rind
Schnell
Schwein
Winter
bei 37 Bewertungen

Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten. Hack

30 Min. simpel 06.03.2004
bei 73 Bewertungen

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben, glasig dünsten. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kurz mitbraten und die Gemüsebrühe angießen. Pfefferkörner hinzugeben und zugede

10 Min. normal 24.02.2006
bei 14 Bewertungen

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

25 Min. normal 12.07.2007
bei 7 Bewertungen

Großmutters Geheimtipp aus Seiferts in der Rhön

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne die grob gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl auslassen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, dann das Tomatenmark und die ganzen Gewürze unterrühren und kurz mitbraten. Den nicht zu fein geschnittenen Weißkoh

30 Min. normal 26.12.2016
bei 2 Bewertungen

Kohlkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl im Topf glasig braten. Hackfleisch mit in den Topf geben

30 Min. simpel 14.04.2013
bei 2 Bewertungen

Das Kraut raspeln und in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf weich dünsten, anschließend herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in dem Topf in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch in den Topf geben und braun und krümelig b

30 Min. normal 17.10.2009