„Kotelett“ Rezepte: Schmoren 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

40 min. simpel 12.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, ein wenig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln und

15 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bauernart, prima vorzubereiten

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Du nimmst 16 Koteletts, löst die Knochen aus, klopfst das Fleisch, legst es auf ein Backblech. Dann verrührst Du die Zwiebelsuppe mit der Schlagsahne, gibst das zusammen mit den Champignons über das Fleisch. Nun 20-30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen

20 min. simpel 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel in einer Pfanne in Butter hellbraun rösten. Braunen Zucker, Zitronensaft und Essigessenz dazugeben und aufkochen lassen. Den Sud über das Fleisch gießen und 5 Min. auf der Herdplatte dünsten.

25 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Costolette alla pizzaiola

25 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Paprika samt Flüssigkeit pürieren. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten und herau

40 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Brat

45 min. normal 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte französische Küche

30 min. normal 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

20 min. normal 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

inspiriert durch portugiesische Trucker

40 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika bestreuen. Dann mit dem Öl bestreichen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und die Folie verschließen. In den Backofen schieben

5 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sanft geschmort

30 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

campinggeeignet

25 min. normal 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Die Koteletts pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten eine Minute anbraten. Salzen. Jetzt auf jedes Kotelett eine Birnenhälfte legen. Den Weißwei

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Gurken fein würfeln. Die Petersilie waschen, hacken. Die Koteletts waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Her

45 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit roten Zwiebeln und Creme fraiche

30 min. normal 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die beiden Saucen einzeln anrühren. Am besten nicht einzeln, sondern nur in Kombination abschmecken. Die Koteletts in einer Pfanne scharf anbraten und danach in eine ausreichend große Auflaufform legen. Sauce eins über das Fleisch verteilen. Sollte

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Die Salbeiblättchen grob hacken. Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Koteletts abspülen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3

15 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geklopften Koteletts an den Rändern etwas einschneiden, salzen und pfeffern und mit Kümmel und den gepressten Knoblauchzehen einreiben. Die Koteletts in Mehl wenden, in Butterschmalz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bra

20 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 150 Grad erhitzen. Das Fleisch abbrausen und abtrocknen. In einer ofenfesten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Kotelettstück auf allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Zum Schluss die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen

20 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen Bräter oder große Auflaufform

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Salzen und pfeffern und mit der Milch begießen, dass sie gerade so bedeckt sind. Dann in den auf 200°C heißen Ofen schieben und 45 min. backen. Inz

20 min. simpel 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Koteletts waschen, abtrocknen und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, so dass sie eine schöne Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine große, ofenfeste Glasschüssel (z. B. Jenaer Glasschüssel) m

20 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Koteletts salzen und pfeffern und mit wenig Butter anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben, mit dem ge

15 min. simpel 26.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Koteletts in einem Esslöffel Öl in einem Bräter anbraten und würzen. Bräter von der Herdplatte nehmen. Zwiebeln darauf verteilen. Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Mit Ketchup und Öl pürieren. Etwa 200 m

20 min. simpel 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen mit dem Apfelsaft begießen, beiseitestellen. Die Zwiebel grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 1/4 Liter Wasser ablösch

40 min. normal 18.01.2010