„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Schmoren 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewürfelten Hähnchenstücke in Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Diese Pfanne dann erstmal zur Seite stellen. In eine andere Pfanne etwas Öl geben, um das Gemüse zu braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons in

60 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Bräter gegart

30 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Schweinefleisch und Paprika

20 min. normal 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abgießen, abschmecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen. In Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Di

50 min. simpel 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Senf, Ketchup, Weißweinessig und 2 Esslöffel Sahne gut verrühren. Thymian unterheben. Das Suppengrün waschen und zerkleinern.

120 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poronkäristys ja perunamuusi

30 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Aroma-Kombination

90 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

und karamellisierten roten Zwiebelringen mit Speck

35 min. simpel 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stracotto con cipolle

20 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Truthahnkeulen abwaschen und trocken tupfen. Die Keulen großzügig mit Paprika und Hähnchengewürz würzen, sodass das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen bedeckt ist. Dann die Truthahnkeulen

30 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

25 min. normal 22.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgelegt für den 3,5l Crockpot

20 min. simpel 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die karamellisierten Zwiebeln das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und etwa 10 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Zucker und Essig zugeben. Etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht

30 min. simpel 02.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel vorsichtig mit dem Handballen plattdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und mit 2 EL geriebenen Käse und 1 TL Crème fraiche verrühren. Die Masse auf den Putenschnitzeln vert

20 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gockel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, kräftig in Mehl wenden. Die Teile von allen Seiten in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck in der Pfanne ebenfalls anbraten. Bier, Wein,

30 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vier bis acht (der Hunger kommt beim Essen) Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den restlichen Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. 2 der Schalotten fein schneiden, den Knoblauch hacken. In einer

50 min. normal 25.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmorgericht, lässt sich gut vorbereiten

1 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander würzen. In einem großen Bräter das Olivenöl, Lorbeerblätter, drei gehackte Zwiebeln und

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

90 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Hähnchen von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

75 min. normal 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (463)

Kasselerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei

20 min. normal 02.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (103)

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

80 min. normal 01.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

halbe Rouladen im Ring aus Kartoffelpüree

40 min. normal 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

10 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würziges Gulasch westfälische Art mit Kartoffelpüree und Roter Bete

20 min. normal 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, passt zu Nudeln oder Kartoffelpüree

30 min. simpel 06.04.2014