„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Schmoren 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch - mediterrane Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Fleisch unter lauwarmem Wasser waschen, danach gut abtrocknen. Anschließend pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Das Bratfett in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen und von allen Seiten braun anbra

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Von der Chorizo die Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. 2 Tomaten häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen. In einem g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Hähnchen von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinemedaillons mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und jeweils in eine halbe Scheibe Parmaschinken einwickeln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauch pressen. Alles mit Cremefine und Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Fleisch unter lauwarmem Wasser waschen, danach gut abtrocknen. Anschließend pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Das Bratfett in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen und von allen Seiten braun anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaeintopf mit roten Bohnen und Lamm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln mit Bohnen geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Kasseler zuerst in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und dann in 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden und 2 davon zum Fleisch geben. Wenn die Zwiebeln beginnen braun zu werden, 150 ml Brühe zugeben und das Ganze mit wenig H

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Türlü Yemegi (türkisch)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Variante des Klassikers ohne Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnellen und einfaches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten in dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen (Bohnen) halbieren. Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und kurz anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Achtel schneiden, die Bohnen putzen und in Stücke brechen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln zufügen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres Rezept von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Kartoffeln längs halbieren. Mett herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 15 min. braten. Zwiebel würfeln, Möhren in schräge Stücke, Bohnen in Stücke schneiden. Bohnen und Möhren in kochendem S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Den Mais in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Chili putzen, längs einritzen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Vegeta oder Salz, Senf und Paprikapulver würzen, zu den Zwiebeln geben und auch anbraten. Die Dose Tomaten, das Rauchfleisch und die klein geschnittenen Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2018