„Kalbsbrät“ Rezepte: Schmoren 75 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Kalbsbraten waschen und trocken tupfen. Einen EL Rotweinessig über das Fleisch gießen und einreiben. Den Braten mit Salz Pfeffer und dem Rosmarin würzen. Die Zwiebeln und die Karotte fein hacken. In einem ofenfesten Bratentopf die Butter erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (78)

klassischer Braten mit feiner Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Die Brühe zugießen und 40 Min. schmoren. Inzwischen den Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 40 Min. Weißwein, Senf und Crème fraiche unterrühren, dann de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein festlicher Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di vitello al rosmarino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in salsa gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben und im heißen Fett in einem Topf rundherum anbraten. Ca. 1/4 l Brühe zugießen und das Fleisch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Eventuell etwas Brühe nachgießen. Gemüse putzen und waschen. Lauch, Möhr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer leckeren Pfifferlingssoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gorgonzola, Walnuss und Apfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für das parfümierte Öl den Schnittlauch mit 2 EL Kapern, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Den Kalbsbraten in 2 EL Olivenöl anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage: Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello al latte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen, in 2 cm - Abständen einschneiden. Die Zwischenräume mit Speck belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit Küchengarn quer und längs gut binden und danach in einem Schmortopf in heißem ÖL von allen S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sonntagsbraten mit exotischer Note

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein köstliches Rezept aus der Ortenau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitello arrosto alla milanese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rôti de veau façon Orloff aux champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten auf ein ausreichend großes Brett legen und mit einem langen Messer von der Seite her aufschneiden, sodass eine Art große, flache Roulade entsteht. Dazu setzt man das Messer an der Seite an und schneidet unten ganz flach entlang. Für die

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rôti de veau en cocotte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007