„Jambalaya“ Rezepte: Schmoren 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

kreolische Küche aus Louisiana

30 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Cajun-Gewürzmischung alle aufgeführten Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Für das Jambalaya die Paprikawürste und die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Die Würste mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und K

40 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 min. normal 27.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rezept aus New Orleans

20 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

kreolisches Reisgericht

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Brühe angießen und Reis ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Hähnchenwürfel zugeben und darin anbraten. Gewür

25 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ultralecker

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hot & Spicy, Eintopf aus dem Süden der USA

60 min. normal 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

wilde Zutaten, aber lecker

30 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kreolischer Reistopf

40 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salami klein schneiden und gemeinsam im Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust dazu und ebenfalls anbraten. Dann den Reis und die Piri-Piri hinzugeben kurz anbraten lassen. Soviel Weißwein und Brühe hinzugeben, bis al

90 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Würstchen mit dem Schinken in heißem Öl anbraten. Danach heraus nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Bleichsellerie und die Schalotten in heißem Fett glasig dünsten. Kochendes Wasser angießen, Petersilie, Lo

45 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in 20 Minuten gar kochen. Abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin unter Rühren 2-3 Minuten anrösten. Auberginen, Paprika, Mais, Erbsen, und Brokkoli zufügen und unter g

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu

20 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas abgewandelter kreolischer Reiseintopf

25 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, abspülen und in

40 min. simpel 09.12.2017