„Hackbällchen Tomatensauce“ Rezepte: Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

mit italienischen Kräutern

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfaches aber leckeres Gericht meiner Oma! Fettarm

30 min. simpel 28.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

30 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform fetten und beiseite stellen. Die Spitzpaprika waschen, den oberen Teil abschneiden und entkernen, von innen auswaschen und beiseite legen. Das Hack in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel und Piment nach G

15 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (33)

die Zitronenschale gibt den Hackbällchen einen besonders frischen Geschmack

30 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen Petersilie und Minzblättchen fein hacken. Hack, Kräuter, Ei und Semmelbrösel in einer Schüssel verkneten. Mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen zu 12 kleinen Bällchen formen und zugedeckt ca

75 min. normal 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

45 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Aus Hack, Joghurt, einer gewürfelten Zwiebel, Senf, Pfeffer und Salz einen Hackteig bereiten. So viel Semmelbrösel zugeben, bis er sich zu kleinen Kugeln (etwa 1 gehäufter TL Hackmasse) rollen lässt. Das ge

40 min. simpel 05.08.2009