„Hähnchenfilet“ Rezepte: Schmoren 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant, schnell zubereitet und leicht zu variieren

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hähnchenfleisch waschen und abtupfen. Dann in ca. 4-6 einzelne Stücke zerschneiden und in der Pfanne anbraten. Kurz bevor das Fleisch durch ist, streut man die Senfkörner mit in die Pfanne (es muss sich dafür noch Fett bzw. Fleischsaft darin befi

20 min. simpel 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Sauce zubereiten – das kann man gut am Vortag machen: Dazu die Zwiebeln schälen, würfeln und in 3 EL heißem Öl anbraten. Die Sardellenfilets abspülen, dazugeben und unter Rühren mitbraten, sie lösen sich dabei auf. Die getrockneten Aprikos

50 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfilet in grobe Würfel schneiden. Die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne

25 min. simpel 12.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfilet würzen und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Die Oliven evtl. halbieren und auch zu dem Hähnchen geben. Alles salzen, pfe

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

30 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi in Spalten schneiden. In der Brühe ca. 5 Min. garen. Die Hähnchenfilets im Öl ca. 12 Min. braten. Das Basilikum hacken. Den Kohlrabi abgießen. Das Kochwasser zu den Hähnchenfilets geben. Den Frischkäse einrühren, ca. 3 Min. köcheln lass

10 min. normal 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Den Kohl putzen, waschen, in Streifen vom Strunk schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig braten. Das Fleisch salzen, pfeffern und

30 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Pfifferlinge im Fett ca. 2 min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel darin goldbraun an

30 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Ofen und gut vorzubereiten

30 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Bacon, Zwiebeln, Sahne

15 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Äpfel schälen - halbieren - in Scheiben legen. Ananas zum Abtropfen auf ein Sieb geben - den Saft auffangen. Hähnchenfilets unter fließenden kaltem Wasser abspülen – trocken tupfen - einmehlen - mit Salz einreiben. Pflanzenfett erhitzen

20 min. normal 11.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen und abgetrockneten Hähnchenfilets der Länge nach einschneiden und auseinanderklappen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet mit je 1 Scheibe Käse und Schinken belegen und wieder zusammenklappen. Die Zucchini waschen, putzen

20 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bulgur

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust in 8 nicht zu dicke Stücke, die Paprikaschote in kurze Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Ingwer und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Orange mit einem Messer von der Schale befreien, filetieren und den Rest Saft

60 min. normal 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hähnchenfilet-Röllchen: Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und die Filets möglichst zweimal waagerecht durchschneiden. Die Fleischscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und mit einem breiten Messer auseinanderstreichen. Basilikum abspülen

20 min. normal 09.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelingt leicht

20 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in 8 nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschote in kurze Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Ingwer und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Orange mit einem Messer von der Schale befreien filetieren und den

30 min. pfiffig 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet

25 min. simpel 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenfilets, weniger mitternächtlich, als einfach dunkel

10 min. simpel 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

10 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. simpel 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

15 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfilet waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten. Ich nehme eine Großraumpfanne. Wenn alles gar ist, Fleischbrühe hinzugeben, wenn diese kocht, die Bratensauce zugeben und aufkochen.

15 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust und Gouda (geriebener geht auch) in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Champignons abtropfen lassen und auch in die Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen, mit Sahne und Ketschup mischen. Sauce über die anderen Zutaten ge

10 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rosmarin und Kirschtomaten

15 min. normal 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (122)

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasoße mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Reis kochen. Das Gemüse putzen, die Möhren in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen entkernen, in

20 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hähnchenfilets in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wen

30 min. normal 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin

20 min. normal 20.11.2004