„Hähnchencurry“ Rezepte: Schmoren 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Cajun-Style

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr fruchtig und leicht zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zum Gackern gut: Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Frühlingszwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, eventuell die Haut entfernen. Dann die Filets mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett hellbraun rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept einer Freundin, deren Eltern aus Sri Lanka kommen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zugabe von zusätzlichem Fett zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Superlecker, allerdings 2 Stunden Garzeit im Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und kurz in der Pfanne scharf anbraten. Dann mit Milch und 100 ml Pfirsichsaft aus der Dose ablöschen und die Crème fraîch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zu Beginn lässt man den Brokkoli etwas antauen und beginnt währenddessen mit dem Schneiden der restlichen Zutaten. Die Zwiebeln in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, die Paprika in Streifen, die Möhre in dickere Streifen, den Brokk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln klein hacken, den Knoblauch pressen. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenbrustfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Zuckererbsen waschen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Zuckererbsen und dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch ein paar Minuten in der Pfanne braten, bis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Öl glasig andünsten. Dann die klein geschnittenen Hähnchenbrüste in der Pfanne salzen und anbraten. Die Ananas, den Knoblauch, das Mangochutney und die Chilisauce zu Fleisch und Zwieb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schwer europäisiert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Reis servieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit viel Gemüse

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenteile in Ghee oder Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Kardamomkapseln zerdrücken, mit Knoblauch, Ingwer, Zimt, Lorbeerblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cari - vietnamesisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenbrustfilet in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Apfel schäl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßsauer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust würfeln und in ein wenig Öl in der Pfanne schön knusprig anbraten. Dann die gewürfelten Mangos dazugeben (den Saft aus der Dose nicht wegschütten) und ein wenig mitbraten. Die Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen, dann das Mang

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Hähnchen mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenfilets abwaschen und trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili (ohne Kerne) klein hacken, den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. 4 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas "Indisch Huhn "

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in Sojasauce 5-7 Stunden marinieren. Hähnchenstreifen aus de Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ghee erhitzen. Hähnchenstreifen 2 Minuten anbraten, Currypaste und Aprikosenmarmela

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Currypulver und wenig Jodsalz in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf (geht auch sehr gut im Wok) erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Mit Curry bestäuben und die Gemüsebrühe nach und nach angießen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, in heißem Öl in einer großen Pfanne oder im Wok goldbraun anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili und Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009