„Gurkengemüse“ Rezepte: Schmoren 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Leckere Beilage zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

So macht vegetarisches Essen Spaß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gurken schälen und würfeln; Chilischote halbieren, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenwürfel darin anbraten, Chiliwürfelchen dazugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Senf hinzugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls würfeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Speckwürf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurken schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Den fein gewürfelten Schinkenspeck in der Butter anbraten, die Gurkenzugeben und mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz würzen. Alles etwa 10 Minuten dünsten. Anschließend mit dem in der Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke mit Schale (oder nach Belieben schälen) halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In "halbe Scheiben" schneiden. Die Gurken in eine beschichtete Pfanne oder Topf geben. Zucker darüber streuen, heiß werden lassen und dabei umrühren. Die ande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in 2 TL Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver bestreuen und mitsamt dem Bräter (ich benutze eine backofenfeste Schmorpfan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost, Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2011