„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Schmoren 94 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Unser Wikinger Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschnetzeltes in heißem Öl anraten. Mit dem Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe, 2 grob gewürfelte Zwiebeln und die Pilze dazugeben. Alles ca. 25 Min köcheln lassen. Währenddessen die restlichen Zwiebeln und Paprika putzen, in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

leckereVariante für jeden Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in großen Mengen auch als Partybraten geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden anschließend in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Im restlichen Öl die gewürfelten Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht scharf - gut gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Kasselerkoteletts darin auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach, im Bräter oder Römertopf gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten putzen und fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen und den Spinat und 100 ml Wasser hinzufügen. Den Spinat bei mittlerer Hitze 10 Minut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Filets im heißen Öl pro Seite 5 - 6 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets warmstellen. Das Gemüse klein schneiden, kurz anbraten und würzen. Den Reis mit dem Gemüse und den Tomatens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel ggf. klopfen und gut würzen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Das Fleisch im Öl in einer großen Pfanne anbraten und sobald die gewünschte Bräune erreicht ist, aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln im Bratenfett anschwitzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel schälen, würfeln, Mandeln grob hacken, Rosinen waschen und abtropfen lassen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, gewürfelte Zwiebel, Ei, 1/3 de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen waschen, putzen, halbieren, würfeln und salzen. Die Chilischoten putzen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, die Blütenansätze herausschneiden. Die Toma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser mit einem Tropfen Öl kochen. Währenddessen die Soße zubereiten. Dafür die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erwärmen, die Zwiebel anbrate

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehen vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anschließend in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und langsam, bei geringer Hitze, mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln leicht anbrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die evtl. tiefgefrorenen Garnelen auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Die Kräuter vermischen. 4 El ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014