„Gänsefond“ Rezepte: Schmoren 8 Ergebnisse

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Schmoren
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Maronen in einem Topf in heißem Fett anrösten, beim Umrühren aufpassen, dass sie nicht zerfallen. Die Maronen mit Zucker bestäuben. Diesen schmelzen lassen, dabei vorsichtig umrühren, bis die Maronen glasiert sind. Mit etwas Fond aufgießen, so da

5 Min. simpel 12.06.2012
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mit Bratäpfeln

30 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Gänsekeulen waschen, trocken tupfen u

35 Min. normal 21.06.2013
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Die Gänsekeulen enthäuten, abspülen und trocknen. Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe einreiben, anschließend mit Speck umwickeln und diesen mit Hilfe eines Zahnstochers feststecken. Das Gänseschmalz in einem großen Bräter zerla

50 Min. normal 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

auf dem Herd vorbereitet

25 Min. normal 14.01.2014
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Die Fonds im Topf langsam erhitzen. Inzwischen die Innenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver und Chili einlegen und zur Seite stellen. Paprika und Ingwer klein schneiden. Die Zwi

30 Min. simpel 29.05.2014
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Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

45 Min. normal 28.01.2019
bei 8 Bewertungen

Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen. Backofen vorheizen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad), Gänsebrust ca. 60 Minuten braten, zwischendurch mit entstehendem Bratensaft begießen

40 Min. pfiffig 19.11.2004