„Flambiert“ Rezepte: Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: flambierte (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gesäuberten Pilze sehr klein hacken. Speckwürfel und Schalotten in Butter anschwitzen. Die Pilze zufügen und solange abschwenken, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Vollei binden unter ständigem Rühren, anschließend kalt stellen

45 min. pfiffig 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Schalotten und Fleisch darin kurz anbraten. Mit dem Cognac und Gin flambieren. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacke

35 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in einen Bräter legen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln, um das Hähnchen streuen. In den heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze schieben. Butter mit Fleischbrühe, Rotwein, Salz und Pfeffer erhitzen. Nach und nach an das Hähnchen

30 min. normal 05.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brandywine Beef Stew

60 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Whiskey flambiert

30 min. normal 11.10.2013