„Falsches Filet Rind“ Rezepte: Schmoren 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderschulter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Speckscheiben auf dem Fleisch verteilen. Einen Deckel auf den Topf setzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tschechische Spezialität, exrtem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbraten einmal anders und kinderleicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Schmorbraten vom Rind

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in hoher Pfanne oder Topf auslassen und dann abwechselnd eine Lage Fleisch und eine Lage Zwiebeln einfüllen (oberste Schich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. In einem großen Bräter das Fleisch mit Farbe durchbraten, wenn nötig portionsweise. Die Zwiebeln und die Möhre dazugeben. Noch einige Minuten durchbraten. Dann e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

besser geht's nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für den Crockpot / Slow Cooker geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. Dann das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln, in den Bratento

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und weich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (32)

eingelegt in Glühwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süßsauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gewaschene und abgetupfte Fleisch in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen, Zwiebelscheiben und Gewürze dazugeben und den verdünnten Essig darüber gießen. Das Fleisch 4-6 Tage im Kühlschrank stehen lassen und täglich wenden. Das genügend g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Thymian im selben Bräter unter Rühren anrösten, dann Wein und Brühe zugießen. Das Fleisch wieder in den Brä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftiger Rinderbraten mit herzhafter, gehaltvoller Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Tomate mitschmoren, würzen. Zum Schluss die Crème fraiche und die Petersilie zufügen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen und grob zerteilen. Das falsche Filet pfeffern, salzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch entnehmen und das Gemüse anbraten. Sobald es gebräunt ist, mit dem Rohrzucker k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Slow Cooker schonend gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Kartoffen, Schmorgemüse etc.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht süßsauer wie der Rheinische, sondern sauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009