„Füllung“ Rezepte: Schmoren 969 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schwein
einfach
Geflügel
Reis
Getreide
Europa
Vegetarisch
Herbst
Sommer
Festlich
raffiniert oder preiswert
Pilze
Winter
Fleisch
Schnell
Lactose
Käse
fettarm
Deutschland
Low Carb
Kartoffeln
Gluten
Italien
Vorspeise
Lamm oder Ziege
Fisch
Resteverwertung
Beilage
Weihnachten
warm
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Vegan
Braten
Wild
Saucen
ketogen
Nudeln
Party
Snack
Trennkost
Frucht
Osteuropa
Pasta
Frankreich
Vollwert
Geheimrezept
Türkei
kalt
Spanien
Frühling
Griechenland
Meeresfrüchte
Asien
Mexiko
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Paleo
Innereien
Wildgeflügel
Ei
Österreich
Überbacken
cross-cooking
Ostern
Salat
Römertopf
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Camping
Portugal
Ungarn
Fingerfood
Mehlspeisen
Afrika
Schweiz
Marokko
gekocht
Australien
Indien
Kartoffel
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
Russland
Dips
Basisrezepte
ReisGetreide
klar
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Silvester
Suppe
Diabetiker
 (5 Bewertungen)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Spinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken, anschließend am besten in einer Salatschleuder trocknen. Wenn keine Schleuder vorhanden, kann der Spinat auch ausgedrückt werde

40 Min. normal 06.02.2018
 (1 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand aushöhlen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren (von der Garflüssigkeit 1 Liter beiseitestellen). Das Kohlrabifruchtfleisch in Würfel schneiden. Quino

30 Min. normal 12.03.2020
 (1.844 Bewertungen)

ungarisch beeinflusst

30 Min. normal 22.08.2004
 (387 Bewertungen)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

30 Min. normal 11.12.2018
 (485 Bewertungen)

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
 (367 Bewertungen)

mit einer würzigen Soße

50 Min. normal 28.11.2010
 (22 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, dem Reis, dem Ei, der Zwiebel und dem Knoblauch einen Hackfleischteig herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Hackfleisch anschließend in die Paprikaschoten füllen. Wenn von dem Hackfleischteig etwas übrig bleibt, könnt

15 Min. simpel 29.01.2020
 (107 Bewertungen)

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

40 Min. simpel 29.07.2010
 (199 Bewertungen)

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
 (50 Bewertungen)

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
 (84 Bewertungen)

Paprika gefüllt mit Bulgur

20 Min. simpel 10.11.2011
 (54 Bewertungen)

Paprika, gefüllt mit Hackfleisch - Reis Mischung in Tomatensoße

30 Min. simpel 27.04.2011
 (80 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt

30 Min. normal 25.11.2008
 (107 Bewertungen)

Pfannkuchenteig: Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Mit Öl die heiße Pfanne einpinseln und die Pfannkuchen darin ausbacken. Zwiebel-Schinken-Füllung: 10g Butter oder

30 Min. normal 12.06.2006
 (151 Bewertungen)

lecker mit Hackfleisch

35 Min. normal 19.07.2008
 (35 Bewertungen)

Sarmale (Rumänien)

35 Min. normal 05.04.2006
 (127 Bewertungen)

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
 (84 Bewertungen)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 Min. pfiffig 21.07.2006
 (23 Bewertungen)

nach Art meiner Mama

30 Min. simpel 26.08.2013
 (419 Bewertungen)

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
 (97 Bewertungen)

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
 (21 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

30 Min. normal 11.05.2014
 (208 Bewertungen)

schnelles WW-geeignetes Gericht

30 Min. normal 05.02.2008
 (37 Bewertungen)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 Min. normal 01.07.2010
 (48 Bewertungen)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
 (319 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig würzen. Vorsichtig einen Deckel von der Paprika abschneiden, diese entkernen und waschen. M

30 Min. normal 15.11.2001
 (42 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

30 Min. pfiffig 01.11.2005
 (34 Bewertungen)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 Min. normal 27.03.2008
 (104 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

30 Min. simpel 04.01.2009
 (139 Bewertungen)

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014