„Ente Orange“ Rezepte: Schmoren 15 Ergebnisse

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Ente a l'orange mal anders

15 min. normal 15.11.2015
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Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
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mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
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Metropoler Art

30 min. normal 22.01.2005
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Ente waschen, und die restlichen Federn, Lunge und Bürtzel entfernen und die Ente mit 4 - 5 TL Salz und 2 TL Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen und in 2 mm Julienne schneiden. Die Backpflaumen klein schneiden. Die Orangen und die Äpfel schälen, ac

25 min. normal 03.04.2013
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Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. einem Viertel des Orangensaftes ab. Schneiden Sie die Selleriestangen in kleine Stücke und fügen diese zu den Pilzen. Schälen Sie nun die Orang

60 min. pfiffig 16.04.2011
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Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und diese hierin rundherum bräunen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. garen. Die

40 min. simpel 17.09.2014
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Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Ente hierin von allen Seiten anbraten. Mit dem Cognac begießen, flambieren und 25 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.

45 min. normal 16.09.2014
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lecker als Weihnachtsbraten

60 min. pfiffig 16.02.2010
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Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. (Topf möglichst breit, ich nehme immer eine große Gusspfanne mit Deckel). Dann die Zwiebelwürfel in die zerlassene Butter geben und andünsten

30 min. normal 10.08.2006
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leckere Weihnachtsente

20 min. normal 01.02.2014
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weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 min. pfiffig 24.03.2009
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Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

25 min. normal 25.09.2018