„Eingelegten“ Rezepte: Schmoren 302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Afrika
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
bei 5 Bewertungen

Fleisch in kleine Scheiben schneiden, ähnlich wie Gyros. Alle anderen Zutaten außer Zwiebelringe verrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Fleisch, Soße und Zwiebelringe lagenweise in einen Bräter schichten und einen Tag lang im Kühlschrank ziehen

30 Min. simpel 06.07.2012
bei 11 Bewertungen

Ofeneintopf, ideal für die Party und gut vorzubereiten, da 24 Stunden vorher zubereitet!

60 Min. normal 04.06.2010
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel die Marinade-Zutaten mischen. Dies sind Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie, Safran, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Man kann das Ganze auch im Mixer zusammenmixen. So entsteht eine schöne cremige Chermoula

30 Min. normal 17.02.2012
bei 6 Bewertungen

Marokkanisches Gericht, sehr aromatisch und lecker

75 Min. normal 28.11.2010
bei 1 Bewertungen

marokkanisches Schmorgericht mit Salz-Zitronen

20 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 0 Bewertungen

nach Oma Ursel

25 Min. normal 29.12.2008
bei 5 Bewertungen

Den Rotwein mit der Buttermilch verrühren. Die Gewürze mit einer Zwiebel (geviertelt) dazugeben. Den Rinderbraten in ein nicht zu großes Gefäß geben und mit dem Rotwein-Buttermilchgemisch übergießen. Das Fleisch sollte mit dem Gemisch bedeckt sein. A

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

sehr extravagante Tagine aus Marokko

20 Min. normal 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Baifo en adobo

30 Min. pfiffig 29.12.2004
bei 1 Bewertungen

altes Rezept

30 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schweinesteaks mit Schinken und Käse füllen und mit der Würzmischung Nr. 3 würzen. 400 ml Sahne und 600 g Schmelzkäse verrühren und mit der Kräuterbutter aufkochen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Die gefüllten Schweinesteaks in eine feuerfe

25 Min. simpel 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

a la Alexje

35 Min. normal 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Tausi mit einem Löffel gründlich zerdrücken. Vom Ingwer mit einem scharfen Messer die Schale abkratzen und ihn auf einer feinen Reibe z

15 Min. normal 27.12.2006
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 103 Bewertungen

in Senf eingelegt

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 13 Bewertungen

Oliven und Pflaumen treffen auf Hühnerbrust, eingelegt in Rotweinvinaigrette

20 Min. normal 18.04.2008
bei 23 Bewertungen

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
bei 36 Bewertungen

eingelegt in Glühwein

30 Min. normal 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

eingelegt

15 Min. simpel 24.02.2005
bei 5 Bewertungen

in Rotwein und Essig eingelegt

25 Min. normal 20.10.2005
bei 5 Bewertungen

zuvor 24 Std. eingelegt

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

25 Min. normal 28.12.2009
bei 2 Bewertungen

mit eingelegtem Schafskäse, Gurke, Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch eingelegt in Rotwein

60 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

in Sojasauce eingelegt.

20 Min. simpel 09.04.2013
bei 0 Bewertungen

eingelegt in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, gegart bei Niedrigtemp. von 100 °C,

40 Min. normal 25.03.2018
bei 0 Bewertungen

im Vorfeld in würzigem Joghurt eingelegt, bei Niedrigtemperatur gegart bei 80 °C Ofentemperatur

60 Min. normal 11.12.2018