„Drillinge“ Rezepte: Schmoren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Crock Pot

10 min. simpel 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas ganz Raffiniertes für Kenner

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt ganz leicht!

40 min. normal 13.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 6-7 "Brocken" schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch eventuell vakuumieren. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

60 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl in einem Bräter kross anbraten. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, beides im Bräter mit anschwitzen. Lauch in zwei Zentimeter große Stücke schneiden, Kn

30 min. pfiffig 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Gäste

25 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte des Schweinebratens im Abstand von ca. 1,5 cm quer bis zur Fettschicht, ACHTUNG: nicht tiefer, einschneiden. Mit Salz und den Gewürzen einreiben, dabei möglichst viel in die Schnitte einmassieren. In regelmäßigen Abständen längs halbiert

45 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

*ein herrlicher Duft zieht durchs Haus*

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pastinaken schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Butternusskürbis entkernen und grob würfeln. Die Drillinge waschen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Handvoll Mehl mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Familienrezept

60 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone halbieren und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Mit der anderen Hälfte die Thunfischsteaks besprenkeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben und die Hälfte der Rosmarinzweige darauf legen. Mit Frischhaltefolie ab

45 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 min. normal 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 min. simpel 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Hähnchen mit einem schweren Messer in 8 Stücke zerteilen, bei Hähnchenschenkeln Ober- und Unterschenkel trennen. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. 5 Salbeiblätter, Rosmarinnadeln von 1 Zweig und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Zitronenschal

30 min. pfiffig 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lammfleisch abspülen und trocken tupfen. Überflüssiges Fett mit einem scharfen Messer entfernen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und mit Knoblauch spicken. Das Lammfleisch mit etwas Tomatenmark einrei

30 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarter Fisch auf Kartoffelbett

50 min. pfiffig 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rapsöl in einem Schmortopf erhitzen. Den Speck hierin bei kleiner Hitze auslassen, dann herausnehmen, beiseite stellen und warm halten. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Speckfett ringsum scharf anbraten. Den Whisky in einer Schöpfkelle anzünd

45 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

60 min. normal 08.12.2016