„Chinakohl7“ Rezepte: Schmoren 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln würfeln und den Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hack scharf anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl hinzugeben und mitbraten

25 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb

20 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, lecker, asiatisch

30 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet, fettarm

15 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

15 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptgericht, schnell, preisgünstig

20 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinakohl in Streifen und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel. Ananas abtropfen lassen. 1 El Butter erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Fettpfanne einölen. Kartoffeln, Kohl, Ananas und Fleisch darin verteilen. Brü

20 min. simpel 14.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen (bis es schön weich ist). Gut ausdrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße würzen. Di

30 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

35 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Backofen

30 min. normal 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Kartoffelpüree serviert

45 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten und wenn es fertig ist, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der sauberen Pfanne den geschnittenen Chinakohl nach und nach dünsten und immer wieder das Wasser abgießen, bis alles zusammengefallen un

10 min. simpel 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, einfach und lecker

20 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln fein hacken, Ingwer in ganze feine Stückchen schneiden, Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Entenbrust in feine Scheiben schneiden, Chinakohl in feine Streifen schneiden. Butterschmalz im Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebeln anschwi

30 min. simpel 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chinakohl waschen und dann einfach in kleine Stückchen schneiden. Den Chinakohl in einem Topf oder Bräter anbraten (Achtung, der Chinakohl fällt stark in sich zusammen). In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen

60 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den ganzen Chinakohl ca. 5 Min. in kochendes Salzwasser legen. Herausnehmen und die äußeren Blätter lösen. Den Vorgang wiederholen, bis ca. 8-10 Blätter gelöst sind. Die dicken Rippen der abgetrennten Kohlblätter flach schneiden. Restliche Kohlblätt

30 min. simpel 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Kasseler oder Hackbällchen

10 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gesund und einfach gemacht

20 min. normal 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinakohl putzen, die Blätter einzeln vom Strunk lösen und kurz blanchieren. Nüsse, Emmentaler, Ei, Milch, Salz, Muskat und Ingwer vermengen. Eine Auflaufform (bevorzugt eine mit Deckel) mit den Blättern überlappend auslegen. Die Käse Masse in der

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

25 min. normal 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf mit Chinakohl und Hackfleisch - ideal für Kinder

45 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Weißkohl oder Chinakohl

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders gefüllt, mit Chinakohl

30 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, in dem Bratfett anschwitzen und mit Salz, Sojasoße, Sherry und Zucker abschmecken. In eine feuerfeste Form

30 min. simpel 16.01.2010