„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Schmoren 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Stücke zerschneiden. Die Pilze und Maultaschen in Streifen schnippeln. Die Pilze, Knoblauch, Speck und Zwiebeln mit dem EL Öl in einer Pfanne anbraten. Bei Erreichen guter Röstaromen löscht man mit dem Weißwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Suppengemüse und Fleisch darin scharf anbraten. Champignons zugeben und mitdün

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißer Butter anschwitzen. Anschließend die Champignonscheiben dazu geben und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Restliche Butter erhi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, geputzte und geviertelte Champignons zugeben und kurz mitbraten. Den Schmand oder die saure Sahne und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal zu Reis oder Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn es mal wieder schneller gehen muss, man aber nicht in die Kantine rennen oder sich etwas zu Essen bestellen möchte.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, bzw. die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne oder in einem breiten Topf heiß werden lassen. Die Champignons hineing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und den Majoran hacken, die Zwiebel schneiden. Die Schultersteaks halbieren. Von den Champignons die Stiele entfernen. Die Champignons dann mit der flachen Seite ins erhitzte Öl legen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Nach k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet mit reichlich Zitronensaft beträufeln, dann mit Pfeffer und Paprika würzen, großzügig mit Senf einstreichen und 10 min ziehen lassen, dann in Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, der Boden sollte bedeckt sein, ein we

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pellkartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin rundherum braun anbraten und auf einen Teller geben. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Koteletts salzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.01.2015