„Bratensoße“ Rezepte: Schmoren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren, den Porree und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl grob in Stücke teilen, die Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch salzen und von allen Seiten in etwas Olivenöl scharf anbraten. Das zuvor geschnittene Gemüse dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

in feinwürziger sämiger Bratensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen und in dem Fett Zwiebelstreifen bräunlich werden lassen. Die Steaks wieder dazugeben, mit Bier, Aromat oder Fondor, Lorbeerblatt und Pfefferkörner au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz klopfen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, den B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schwein mit Paprika und Lauch - schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di Maiale

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Speck in Würfel schneiden genauso die Zwiebel. Alles schön anbraten. Die Fixtüte und die Deli-Päckchen laut Anleitung anrühren. Falls die Soßen zu dick werden, etwas mehr wasser dazu. Die Pilze und die Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in Mehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die gewürzten Schnitzel kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wasser in die Pfanne gießen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hasen zerlegen. Hasenteile pfeffern und leicht salzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und Schweinebauch im Bräter verteilen und etwas Öl dazugeben. Hasen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014