„Blätt“ Rezepte: Schmoren 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Möglichst große Fleischstücke aus dem Rehblatt herausschneiden und diese in Butterschmalz scharf anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen, bis er fast verdunstet ist. Zucker über das Fleisch verte

45 Min. normal 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kari ayam

20 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

mit Weißweinsauce

15 Min. simpel 31.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schweinerouladen beidseitig mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen, dann mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Anschließend werden noch die Basilikumblätter auf den Frischkäse gelegt, ca. 4 Stück pro Roulade. Die Rouladen dann zusammenrollen und

20 Min. normal 23.01.2013
bei 21 Bewertungen

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 Min. normal 09.11.2009
bei 12 Bewertungen

Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Leicht platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen. Medaillons kurz von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl zusammen mit den Salbeiblättern anbraten. Den Fond in der Pf

45 Min. normal 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Pilzfüllung

30 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Champignons putzen, vierteln und mit dem Speck in etwas Öl in einer großen Pfanne kurz scharf anbraten. Großzügig pfeffern und noch ein bisschen weiter braten. Dabei frische, geh

20 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

Christophine, Chouchou, Rezept aus dem Indischen Ozean

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit Salbei und Butter - Tagliatelle

15 Min. simpel 10.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Lammkeule vom Knochen lösen, danach das Fleisch so gut es geht von Fett und Sehnen befreien und in etwa 2 X 2 cm große Würfel schneiden. Das Fett, die Sehnen und den Knochen beiseite legen. Die Schalotten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen un

75 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 18 Bewertungen

original nach bosnischem Rezept

35 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ein knuspriges Huhn, raffiniert geschmort

20 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenfilets darin von beiden Seiten anbraten. Von den Wirsingblättern die Strünke flach schneiden, 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Tomaten fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver,

30 Min. normal 27.01.2010
bei 41 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C aufheizen. Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, überflüssige Haut und Fett an den Rändern abschneiden. Einen Bräter mit Olivenöl ausgießen und in den Ofen schieben zum Erwärmen. Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schiebe

20 Min. normal 26.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002
bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 Min. simpel 18.06.2014
bei 1 Bewertungen

salzarm und raffiniert

25 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Eintopf mit saftigem Schweinefleisch und Kohlgemüse

30 Min. simpel 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten vierteln, die Möhren klein schneiden. Das Kaninchenfleisch in große Stücke zerteilen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anbraten, Möhren und Kaninchenstücke dazugeben und rundherum anbraten. Salbeistreif

20 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen und acht große Blätter auf einem Teller in der Mikrowelle 3 Min. bei 500 Watt "blanchieren". Je eine Bratwurst in 2 Kohlblätter wickeln und mit einem Baumwollfaden zusammenbinden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und di

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 5 Bewertungen

Nicht zu große Teltower Rübchen, Mohrrübe und Radieschen abbürsten, die Stiele entfernen. Die Lauchzwiebel putzen und die Kartoffel schälen. Alles in max. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die frischen Blätter der Rübchen grob hacken, den Knoblauch in S

15 Min. simpel 14.05.2014
bei 14 Bewertungen

leicht und gesund

15 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Weihnachtsschinken

45 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 Min. normal 27.06.2002
bei 1 Bewertungen

Schmeckt pur, aber auch gut zu kurzgebratenem Fleisch

20 Min. normal 04.01.2013