„Basmatireis“ Rezepte: Schmoren 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 min. normal 27.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und hellbraun anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren etwas mit anschwitzen. Das Oberkeulengulasch dazu geben und die Champignons einschließlich

20 min. normal 10.11.2014
 bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, für Kochanfänger geeignet

20 min. simpel 15.05.2012
 bei 2 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, putzen und die Stiel- und Blütenansätze entfernen. Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, längs in Streifen schneiden und diese quer halbieren. Die Zwiebeln schälen un

60 min. normal 19.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Fleisch und Zwiebelstücke abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. In einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz anbraten und dann mit Wasser auffüllen, so das die Spieße gut bedeckt sind. Ca. 30 min. garen. Den Reis nach Vorschrift ga

45 min. simpel 29.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Kochen mit dem "GoChef 8-in-1-Multikocher"

90 min. simpel 10.04.2017
 bei 2 Bewertungen

in 20 min. fertig und so richtig lecker

20 min. simpel 23.04.2010
 bei 1 Bewertungen

feurig scharf

30 min. simpel 22.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Anfang und Ende der Ananas abschneiden, die Frucht senkrecht auf ein Brett stellen. Damit die braunen Augen gleichzeitig entfernt werden, die Schale rundherum großzügig runterschneiden. Die Ananas halbieren, den mittleren Strunk herausnehmen und in k

30 min. normal 11.09.2007
 bei 74 Bewertungen

zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

30 min. normal 07.09.2012
 bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Rinderhack

20 min. normal 04.10.2011
 bei 23 Bewertungen

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 min. normal 09.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann aus der Pfanne nehmen. Den Lauch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Die Champignons wieder in die Pfanne geben. Schmel

10 min. simpel 09.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 19.03.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach zubereitet

15 min. simpel 09.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Brühe aufkochen, den Reis darin nach Packungsanweisung garen. Parallel dazu die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hack

20 min. simpel 05.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschütten und zur Seite stellen. Zwiebel und Lauch fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Gehackten Estragon, Kurkuma, Kreuzkümmel, Eier, Hackfleisch und den abgekühlten Reis zufügen. Mit

40 min. simpel 06.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Mit Reis servieren

40 min. simpel 09.09.2014
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 min. normal 22.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Hähnchen mit Reis und Gemüse, eine schlichte Version

40 min. normal 28.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Frühli

20 min. normal 24.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Als erstes wird das Hähnchenbrustfilet in 1 X 1 cm Würfel geschnitten. Dann wird es zusammen mit den Garnelen, den Kräutern der Provence und dem Sekt in eine Schüssel gegeben und vermischt. Regelmäßig umrühren, bis sich das Fleisch nach ungefähr 45 M

20 min. normal 06.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Dann die Lauchzwiebeln in Ringe und die Möhren in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den genannten Zutaten anbraten. Während das Fleisch brät, die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten, b

20 min. simpel 05.03.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Reis-Gemüsefüllung

30 min. simpel 30.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kerne und Scheidewände entfernen. Paprikaschoten abspülen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum anbrat

30 min. normal 26.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Gulasch mit indischer Note

20 min. normal 08.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Mangoldstiele keilförmig aus den Blättern schneiden, anschließend die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Blätter in kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und dann mit einem Küchentuch trocken tupfen.

30 min. simpel 26.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 min. normal 10.05.2019
 bei 1 Bewertungen

gut würzig und etwas scharf

20 min. normal 22.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Fett, der Schwarte und Knochen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden, dann beiseite stellen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten. Kümmel, Pfefferkörner und Zimtstange im Mörser zerstoßen und mit dem Nelken

40 min. normal 27.03.2015