Schmoren Rezepte 17.103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.051)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (422)

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Superlecker

60 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (179)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (343)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (649)

Manzo alla california

30 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (150)

aus dem Backofen

30 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (122)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (87)

eine kräftige, würzige Sauce

30 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (139)

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 min. simpel 19.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (59)

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach und lecker, Partyrezept

40 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (84)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Senf eingelegt

30 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (34)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (277)

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (81)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

30 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (252)

aus dem Ofen

40 min. normal 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (179)

Rotkraut, Blaukraut - sehr fein!

30 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hirschfleisch parieren und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Vanilleschote auskratzen, Wacholderbeeren andrücken, Piment grob zerstoßen, Lorbeerblatt, Nelken, Piment und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben. 1 E

20 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (485)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 min. normal 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (104)

köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

40 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (351)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (60)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

45 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (354)

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014