„1000“ Rezepte: Schmoren 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Würzen sie die Hähnchen gründlich mit Pfeffer, Salz und Paprika, bevor sie sie in einem Bräter mit etwas Öl bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen ca. 60 Minuten garen. Die Hähnchen müssen dabei immer wieder mit Bier übergossen werden. Sind sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Die Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch hacken. In einer Bratkasserolle di

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in 8 Stücke teilen und in der Margarine anbraten. Salzen und pfeffern. Knoblauch dazu pressen. Paprika würfeln und dazugeben. Tomatenmark mit Sahne verrühren, auch zufügen. 10 Min. schmoren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineleber in saurer Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden; nicht würzen. Alles zusammen in einen großen Bräter geben. Das zerbröselte Hackfleisch, die Zigeunersauce, die stückigen Dosen-Tomaten, die Pilze und den Mais hinzugeben, alles gut

access_time 140 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Das Geflügel waschen, in Portionen zerteilen, dünne Scheiben Ingwer und Salbeiblätter unter die Haut schieben. Die Hühnerteile salzen und pfeffern. Mit einer Öl/ Worcestersauce-Mischung die Hautt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Perlhuhn in 4 Stücke teilen und diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie, Knoblauch, Karotte und Zwiebel würfeln, die geputzten Champignons halbieren, bzw. die kleinen Köpfe ganz lassen. Den Speck grob würfeln. Im Bräter das Buttersch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Jedes Kaninchen in acht Teile zerlegen. Kaninchenteile waschen und trocken tupfen. Das Suppengrün putzen und abspülen, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Hälfte der Blättchen abstr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaninchen in Rosmarin-Rahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maishähnchen waschen und trocken tupfen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Hähnchen von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotwein mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Suppengrün aufkochen und erkalten lassen. Den Hasenrücken hierin einen Tag gekühlt marinieren. Ihn dann herausnehmen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und S

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altbergisches Gericht. Das Originalrezept sieht Pferdefleisch vor, mit Rind geht es aber genauso gut.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (72)

himmlisch leichtes Sommeressen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vorabend das Fleisch waschen und trocken reiben. Sehnen, Haut und Talg abschneiden. Aus Ölivenöl, Senf, Tomatenmark, Salz und den Gewürzen eine kräftige Paste anrühren. Wer einen intensiveren Knoblauchgeschmack mag, kann 2-3 frisch gepresste Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

besticht durch einen sehr würzigen Geschmack und eine satte lila Farbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cremige Joghurtsoße mit guter Konsistenz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn waschen und trocken tupfen, in 4 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Tomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten in kleine Stücke, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zarte Rouladen in kräftiger, hopfiger dunkler Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, Keulen falls nötig teilen, die Brust vierteln. Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen waschen, abtropfen lassen und flach drücken. Die Tomaten, Peperoni, Rosmarin, waschen, abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlhuhnstücke von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einem großen Schmortopf in 3 EL Olivenöl ebenfalls von allen Seiten anbraten, Suppengrün, Knoblauch, Geflügelfond, Zucker, die Kräuter und das Lorbeerblatt hinzufügen und bei mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014