„-schuhbeck Wachteln“ Rezepte: Schmoren 12 Ergebnisse

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Wildgeflügel
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 1 Bewertungen

genau das richtige Sonntagsessen, ohne viel Aufwand

25 Min. simpel 27.06.2011
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln und mit den Pilze in etwas Öl anbraten . Die Wachteln pfeffern und mit der Speck - Pilzmischung füllen. Etwas Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Wachteln darin anbraten und dann herausnehmen . Die Möhren in Salzwasser 3 Mi

30 Min. simpel 06.05.2004
bei 6 Bewertungen

Caille farcie à l'ancienne

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. Mit dem erwärmten Cognac begießen und anzünden. Die Flamme mit dem Weißwein löschen und die Wachteln zugedeckt bei mittlerer Hitze

10 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Wachteln waschen, trocken tupfen und mit Salz von innen und außen einreiben, mit Speck umwickeln. Mit etwas Öl in einem großen Topf rundum kurz anbraten, Sultaninen, Zwiebeln und Piment hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Wasser au

45 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln auf der Brustseite aufschneiden und leicht flach klopfen. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Wachteln hierin von beiden Seiten anbraten und das Öl abgießen. Den Wein zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter darüber streuen

20 Min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelhälse abschneiden, die Wachteln reinigen, waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen. Die Thymianblättchen abzupfen und ca. zwei Drittel davon in die Wachteln streuen. Den Bacon bis zur Hälfte der Scheibe um die Keulen wickeln

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinderrouladen und die Schweineschnitzel sollten gleich groß und auch gleich dick sein. Aufeinanderlegen, salzen und pfeffern. Den Bacon darauf legen und dann den Knoblauch und die Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und fixieren. In heißem Öl

20 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Wachteln auf Wildschützenart

20 Min. normal 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die „Gremolata“ ist eine klassische Würzsauce aus der Lombardei.

55 Min. pfiffig 29.01.2005