„-schnitzelpfanne“ Rezepte: Schmoren 16.940 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.017)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (333)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (475)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (347)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1.619)

herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (343)

schnelles Pfannengericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1.214)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (667)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1.479)

ungarisch beeinflusst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (296)

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (202)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (919)

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (162)

Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. Dann in einem Bräter in den Speckwürfeln sowie dem Öl kräftig rotbraun braten. Die gewürfelte Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (288)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (467)

Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (26)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (436)

alla Turca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (241)

mit Reis serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (819)

schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1.240)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (308)

mit einer würzigen Soße

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (290)

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (222)

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018