„-backfisch“ Rezepte: Schmoren 17.140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.057)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (349)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (485)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (352)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

30 min. normal 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1.704)

herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

15 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (356)

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1.273)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

30 min. normal 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (691)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (108)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1.539)

ungarisch beeinflusst

30 min. normal 22.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (206)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (91)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (934)

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

20 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. Dann in einem Bräter in den Speckwürfeln sowie dem Öl kräftig rotbraun braten. Die gewürfelte Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Sellerie un

30 min. normal 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (300)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (482)

Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kno

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (444)

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (863)

schnell, einfach

20 min. simpel 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (248)

mit Reis serviert

20 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1.289)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (316)

mit einer würzigen Soße

50 min. normal 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (300)

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (123)

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (218)

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (30)

im runden Blech

20 min. simpel 28.09.2016