Rinderbraten im Schnellkochtopf mit viel Sauce
lecker, zart, einfach, gelingt immer
20 Min. normal 16.05.2012lecker, zart, einfach, gelingt immer
20 Min. normal 16.05.2012Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr
25 Min. simpel 13.11.2012Zucchinispaghetti, low carb
10 Min. simpel 19.11.2015Die Hähnchenschenkel gut waschen, evtl. von restlichen Federkielen befreien, mit Küchenpapier abtrocknen. Beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf pro Keule auf beiden Seiten einreiben. In den 2 EL erhitzten Öl scharf von beiden Sei
25 Min. normal 02.12.2008Unser Wikinger Topf
10 Min. simpel 29.10.2011Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes
120 Min. normal 12.03.2002auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser
30 Min. simpel 18.02.2013Sauce nach bologneser Art mit Putenhack und Joghurt
20 Min. normal 19.11.2007Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißer Butter anschwitzen. Anschließend die Champignonscheiben dazu geben und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Restliche Butter erhi
25 Min. normal 13.11.2008Einfach und lecker
10 Min. normal 28.02.2009Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Puderzucker in die Butter streuen. Das Gemüse in der Butter-Zucker schwenken, herausnehmen. Den Braten von allen Seiten in der Butter anbraten, bis er überall schön braun ist. Salzen und pfeffern, mit etwas
50 Min. normal 03.11.2001Das Fleisch ca. 2-3 Minuten scharf in heißem Öl (ich bevorzuge Rapsöl) anbraten und in Alufolie warm halten. Hitze zurücknehmen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten (evtl. noch etwas Öl zugeben). Bratensatz und Zwiebeln mit etwas
15 Min. normal 29.01.2009Den Nackenbraten von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend rundherum pfeffern, mit Paprikapulver einreiben, salzen und mit Senf einreiben. Rosmarin und Thymian darüberlegen. Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Das Gemü
35 Min. normal 05.11.2015Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schweinenacken mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwas Margarine heiß werden lassen und den Schweinenacken rundherum anbraten. In der Zwisch
20 Min. normal 09.04.2015Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina
30 Min. normal 29.08.2018Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,
30 Min. normal 07.04.2007Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango
30 Min. simpel 30.01.2005Soße zu Nudeln oder Reis
25 Min. normal 13.12.2008Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten
25 Min. simpel 03.10.2008mit einer würzigen Soße
50 Min. normal 28.11.2010von meiner Omi
20 Min. simpel 11.02.2011Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste
30 Min. simpel 03.02.2014Zuerst bereiten wir die Soße zu. Dazu erhitzen wir einfach die Sahne, Milch, Weißwein zusammen mit der Brühe in einem Topf. Danach rühren wir das Tomatenmark ein, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie
35 Min. normal 19.02.2015Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi
30 Min. normal 22.12.2010ein leckeres Party-Pfannengericht
45 Min. simpel 29.04.2010Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen. Champignons, Zwiebeln und Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne, Camembert und Brühwürfel aufkochen und über die Schnitzel geben. Garzeit: 40 Minuten bei 200 Grad Da
35 Min. normal 24.08.2004Kürbis trifft Fetakäse = lecker lecker
15 Min. normal 31.01.2011Die Filets von Haut, Sehnen und Fett lösen. Nun in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Anschließend im Mehl wenden. In einem Topf die Butter schmelzen und die Filets darin anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten heraus n
15 Min. normal 13.02.2009braucht Zeit und Geduld
20 Min. simpel 17.03.2018nur mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker etc.
20 Min. simpel 14.11.2014