„-basisch“ Rezepte: Schmoren, Herbst & Studentenküche 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Herbst
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Winter
Sommer
Schwein
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Camping
Rind
Nudeln
Eintopf
Fleisch
Resteverwertung
Lactose
Vegan
fettarm
Kartoffeln
Pasta
Pilze
Getreide
kalorienarm
Low Carb
Reis
Europa
Party
Beilage
Saucen
Geflügel
Hülsenfrüchte
Paleo
Gluten
Deutschland
Kinder
Vollwert
warm
ketogen
Snack
Salat
Vorspeise
Asien
Dips
Frucht
Türkei
Trennkost
Mexiko
Italien
Osteuropa
Suppe
Spanien
Backen
Russland
Polen
lateinamerika
INFORM-Empfehlung
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
Amerika
Diabetiker
Brotspeise
Silvester
Frankreich
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
Innereien
Österreich
Kartoffel
USA oder Kanada
spezial
Fingerfood
Indien
bei 56 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 98 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 9 Bewertungen

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kasselerrücken in Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut, Zucker und Essig in die Pfanne geben. Bei

25 Min. normal 23.09.2010
bei 24 Bewertungen

Den Speck auslassen und die feinen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Danach gibt man die etwas gröberen Salamiwürfel dazu und brät diese an. Die Hitze dabei etwas zurücknehmen um die Salami nicht zu verbrennen, aber das Fett herauszulassen. D

30 Min. normal 19.06.2008
bei 21 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 16 Bewertungen

Weißkohl mit Bandnudeln und Speck

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 33 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.02.2007
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
bei 8 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen, und in Scheiben schneiden (kleine Champignons ganz lassen oder halbieren). Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und die Pilze mit den Zwiebelringen hineingeben. Etwas Peter

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 14 Bewertungen

mit Weißkohl und Hackfleisch

25 Min. normal 05.08.2008
bei 18 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

preiswert und lecker

20 Min. normal 31.05.2009
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

leckeres Herbstgemüse

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Putensteaks waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwerpulver würzen. In ein wenig Olivenöl von einer Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit die Möhre in dünne Scheiben (auf dem Gurkenhobe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

nach Omas Art aus Rumänien

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Porreestangen in je 2 - 3 gleich große Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kur

5 Min. simpel 17.10.2008
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis ggf. schälen, in nicht zu dicke Spalten schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl rundum anbraten, bis er etwas Farbe nimmt. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und K

30 Min. normal 22.10.2008