„-basisch“ Rezepte: Schmoren, Herbst & Getreide 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Herbst
Schmoren
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 365 Bewertungen

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 102 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 63 Bewertungen

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 6 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 22 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

20 Min. normal 05.07.2010
bei 119 Bewertungen

Den Reis waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel würfeln. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Curry, Kurkuma und Reis hinzugeben und alles kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 M

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 14 Bewertungen

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 17 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
bei 12 Bewertungen

von frischen Steinpilzen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 7 Bewertungen

Im erhitzten Sonnenblumenöl die Walnüsse bräunen, die Nüsse herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Öl die Hälfte der Butter, alle Zwiebelwürfel und die Hälfte des Salbeis hinzufügen und 6 - 8 Min. anschwitzen. Den Reis unterrühren, anschwitzen, bi

20 Min. normal 26.10.2010
bei 6 Bewertungen

Den Vollkornreis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, er braucht erheblich länger als weißer Reis, bis er gar ist. Zwiebel, Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr

30 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und den Reis in ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze ausquellen lassen. 50 g Butter in e

25 Min. normal 18.07.2010
bei 9 Bewertungen

Vollwertiges vegetarisches Gericht, übrig aus WG -Zeiten

30 Min. normal 22.01.2006
bei 7 Bewertungen

Jugoslawisches Reisgericht (Familienrezept)

30 Min. normal 08.11.2006
bei 5 Bewertungen

Plov, orientalische Art

30 Min. normal 23.11.2007
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 4 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. simpel 06.10.2016
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Eine kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Karotten in feine Streifen, Lauch in Ringe und Zucchini in Würfel schneiden. Das Gem

20 Min. normal 12.02.2007