„-crap“ Rezepte: Schmoren, Eintopf & Geheimrezept 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Geheimrezept
Schmoren
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 82 Bewertungen

Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Danach Paprikawürfel, Sahne, Mais und Soßen zufügen und noch etwa 10 Min. köcheln lassen- fertig.

10 Min. simpel 18.02.2003
bei 105 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 17 Bewertungen

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
bei 10 Bewertungen

Suppe im Bräter

30 Min. normal 06.01.2006
bei 41 Bewertungen

ungewöhnliches Chili mit Kaffee, Bier, Wiskey und Schokolade

40 Min. normal 08.03.2006
bei 12 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 8 Bewertungen

Die Gewürzgurken und Äpfel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen und die Masse hineingeben. Nicht Braten, sondern bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren lassen. Salzen nicht vergessen! Bei

35 Min. simpel 09.12.2002
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Champignons in Scheiben. Beides im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitze

30 Min. normal 03.07.2005
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Öl anbraten, salzen u. pfeffern. Aus dem Topf nehmen. Fein gewürfelte Zwiebeln im Topf dünsten, Fleisch wieder hinzu, mit dem Mehl bestäuben und kurz rösten, umrühren. Gemüse, Zucker, Bier, und die Brühe hinzu und im Ofen (Umluft 180 Grad)

15 Min. normal 03.11.2005
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 3 Bewertungen

Hilft gegen Vampire und reicht für ca. 20 Personen

40 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

250 g Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier zu geben und soviel Wasser, wie das Mehl aufnimmt. Es soll ein fester Teig entstehen. Den auf der Arbeitsplatte gut durchkneten und eine Stunde (oder mehr) in Folie kühl stellen. Das restliche Mehl mit Was

40 Min. normal 18.02.2003
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

40 Min. normal 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

Marinade: Wein mit Lorbeer, Zimt und Nelken vermischen. Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden, mit der Marinade vermischen, zugedeckt 12 Stunden marinieren lassen. Schalotten und Knoblauch schälen. Tomaten in heißem Wasser kurz überkochen, abschrec

30 Min. pfiffig 02.10.2002
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

TCHOUTCHOUKA/Algerien (europ. Küche)

90 Min. normal 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter einfetten, die Hälfte des Fleisches in den Bräter geben und das Gemüse darauf verte

45 Min. pfiffig 06.12.2006