„Soss“ Rezepte: Schmoren & Meeresfrüchte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Schmoren
Asien
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 24 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und entkernen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter auf höchster Stufe glasig braten. Anschließend die Garnelen hinzugeben. Diese sollten bestenfalls aufgetaut

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen unbedingt schälen. Ich habe sie beim ersten Mal vorher nicht geschält. Hat trotzdem super geschmeckt, allerdings sind die ganzen Kräuter in der Schale geblieben. Wenn man nicht so stark gewürzte Garnelen essen möchte, kann man die Schale

30 Min. normal 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

Qamrun (Nordafrika)

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen, erhitzen und etwas salzen. Parallel dazu die Shrimps in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heißem Wasser überbrühen und häut

30 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die evtl. tiefgefrorenen Garnelen auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Die Kräuter vermischen. 4 El ÖL in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Alle

15 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

Kung phat sauce makhaam piak

45 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

geschmortes Huhn mit Krebsen in Orangenbutter-Sauce

90 Min. normal 08.07.2013
bei 13 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Halloumi in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Pfanne vom Feuer nehmen, Knoblauch, Brotkrumen, Petersilie, Halloumi, Salz und

30 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

wer Fisch und Salsa mag, wird dieses Rezept lieben!

45 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. In heißer Butter goldgelb dünsten und mit Curry würzen. Reis zufügen und einige Minuten unter Rühren andünsten. Brühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Krebs

45 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce eine Zwiebel in ca. 4 mm große Würfel, den Knoblauch in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Einen Topf mit 2 EL Olivenöl erwärmen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzugeben und den Topf vom Herd ziehen u

60 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mama

30 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Würzig gefüllte mit Käse überbackene Kohlrouladen in einer Maissauce, serviert mit Regenbogenreis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Kürbis schälen, anschließend mit dem Sparschäler das Kürbisfleisch fein abschälen. Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Öl in der

20 Min. normal 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

das Rezept ist eine Eigenkreation

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni evtl. entkernen und ebenfalls fein hacken. Krabben, Knoblauch und Peperoni in der Pfanne anbraten. Nach ein p

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 Min. normal 12.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Flusskrebse, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Butter kurz zusammen anbraten, etwas Tomatenmark zugeben. Danach die Tomatenwürfel zugeben und einkochen lassen, bis sich etwas Saft von den Tomaten bildet. Nun die passie

5 Min. simpel 13.09.2012
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 Min. normal 23.07.2007