„Soss“ Rezepte: Schmoren & Paleo 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Schmoren
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

zu Nudeln, aber auch Reis oder Kartoffeln und Couscous geeignet

45 Min. simpel 29.08.2009
bei 7 Bewertungen

Soße zu Nudeln oder Reis

25 Min. normal 13.12.2008
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 4 Bewertungen

von meiner Omi

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 327 Bewertungen

mit einer würzigen Soße

50 Min. normal 28.11.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, Paprika in kleine Stücke und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Champignons sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu verhindern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke zerlegen und dann in etwas Olivenö

45 Min. normal 14.12.2008
bei 8 Bewertungen

nur mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker etc.

20 Min. simpel 14.11.2014
bei 1 Bewertungen

lecker würzig mit Würstchen, Fleisch und Paprika, einfach gemacht - prima auch für Partys!

60 Min. simpel 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Gewürzketchup, die passierten Tomaten und die Sweet Chili Sauce mischen. Das Fleisch nach Geschmack (ich nehme am liebsten Schweinegulasch) mit dem Katenschinken mischen und mit reichlich Zwiebelringen in einen Bräter schichten. Die angerührte

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 6 Bewertungen

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Würzpüree für Suppen, Saucen, Füllung für Braten

15 Min. simpel 13.09.2013
bei 9 Bewertungen

mein Geheimtipp für Gäste! Schnell vorbereitetes Blech mit Huhn, Kartoffeln und Zwiebeln in Zitronen - Sauce

30 Min. normal 19.04.2010
bei 40 Bewertungen

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 3 Bewertungen

Sächsische Küche

30 Min. simpel 06.11.2005
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln. Als 1. Schicht in den Topf die Tomaten geben, zuletzt das Hackfleisch als kleine Bällchen oben auf setzen. Das Ganze bei 200 Grad °C 3 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss die Schaschlik-Soße dazugeben.

45 Min. normal 21.09.2004
bei 6 Bewertungen

Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Tomaten mit Saft und Zigeunersoße darüber gießen und alles vermengen. Bei ca. 180 Grad im Backofen ca. 2 Stunden schmoren B

20 Min. normal 24.04.2004
bei 4 Bewertungen

Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 Minuten bei 200 Grad schmoren lasse

20 Min. simpel 20.11.2004
bei 8 Bewertungen

Alles der Reihe nach in eine Auflaufform geben. 1 bis 1 1/2 Std. bei 180°C Ober- unter Hitze backen.

20 Min. normal 30.08.2003
bei 3 Bewertungen

für viele Personen, perfekt für Partys!

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ilonas Schichtgulasch

120 Min. simpel 10.11.2008
bei 35 Bewertungen

Mecklenburgische Spezialität

25 Min. normal 19.10.2005
bei 4 Bewertungen

Fleisch, Schinken, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Fleisch, den Schinken und die Zwiebeln im Öl scharf anbraten. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und eine Flasche Schaschliksoße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.

30 Min. normal 28.06.2009
bei 14 Bewertungen

scharf, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
bei 1 Bewertungen

Trennkost, kochen für Viele, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Lammlachs oder Schweinelende und Pilzen

20 Min. normal 07.06.2018
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Leber säubern und in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streife

30 Min. normal 20.08.2008
bei 16 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Den Kümmel etwas kleiner hacken, 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Paprika verrühren. Den Braten rundum kräftig damit einreiben, in Folie einwickeln und über N

45 Min. normal 22.07.2005
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und in die Auflaufform geben. Speck in kleine

30 Min. normal 13.01.2005