„Quitt“ Rezepte: Schmoren & Lamm oder Ziege 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Schmoren
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
bei 10 Bewertungen

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver nach Geschmack zugeben. Quittenwürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angießen und etwa 45 Minuten schmoren las

30 Min. normal 31.05.2005
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 8 Bewertungen

Klassiker aus Marokko

90 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 5 Bewertungen

mit Rotwein, Pflaumensauce und etwas Quitte

30 Min. normal 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Choreschte Behalu, persischer Fleischeintopf, sehr fruchtig

30 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Tajine heißt der bunt glasierte Topf mit typisch kegelförmigem Deckel in dem das Gericht tratitionell zubereitet wird.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, in einen Tontopf geben, darauf kleingehacktes Grünzeug, Lorbeerblatt, Zwiebelschnitten, geschälte ganze Knoblauchzehen, gehackte Pilze, Paprika, Pfeffer und Quitte legen, das Fett zufügen. Salzen und mit Wasse

30 Min. normal 17.08.2003