„Lamm Orientalisch“ Rezepte: Schmoren & Lamm oder Ziege 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker und einfach - geht auch mit Rind bzw. Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Lammcurry genannt, orientalisch lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Fleisch wird mit typisch orientalischen Gewürzen wie Zimt und Kurkuma abgeschmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch angehaucht und sehr einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

schnelles Pfannengericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

die Gewürze bringen das besondere Etwas!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backpflaumen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzige Rinderrouladen mit einer etwas anderen Füllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zimt, Nelkenpulver, Safran, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat mischen. Das Hammelfleisch grob würfeln. Mit den gemischten Gewürzen einreiben und 2 Stunden ruhen lassen. Butterschmalz in einen Bräter geben, die Zwiebeln darin glasig anschwitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gewürze und die getrockneten Kräuter zusammen mit dem groben Meersalz im Mörser zerstoßen (Zimt vorsichtig dosieren). Parierte und abgewaschene Lammstelzen damit kräftig einreiben. Die Lammstelzen im Topf kräftig von allen Seiten in Olivenöl anb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch unter kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Das Fleisch darin von allen Seiten bräunen. Wasser, eingeweichte Trockenpilze und Salz zufügen. Alles etwa 6

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin krümelig brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

saftiger Lammbraten mit orientalisch anmutendem Risotto

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker orientalisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Plov, orientalische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kulinarisches Fest für alle, die es orientalisch mögen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf orientalische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeln, Zimt und Korinthen verleihen dem köstlichen Lammpilaw eine orientalische Note

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013