„-basisch“ Rezepte: Schmoren, Lamm oder Ziege, Eintopf & Osteuropa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Schmoren
Europa
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Reis
Schwein
Ungarn
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 6 Bewertungen

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

25 Min. normal 21.02.2002
bei 5 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

zeitaufwändig, mächtig, aber genau das Richtige im Winter

30 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grobgehackte Petersilie dazu

20 Min. simpel 13.08.2002
bei 2 Bewertungen

Ungarische Spezialität, eher als Eintopf zu sehen

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 01.09.2008