„Soss“ Rezepte: Schmoren, Braten & Festlich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Schmoren
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Pilze
Rind
Schwein
Wild
bei 459 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
bei 35 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

120 Min. normal 12.03.2002
bei 3 Bewertungen

Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen. Rinderbraten darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls wü

50 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Steinpilze im Wildfond einweichen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. In lauwarmer Milch 20 Minuten ziehen lassen. Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten. Pilze aus dem Wildfond nehmen abtropfen und hacken. Wildfond aufheben. Gedünstete Zwie

60 Min. pfiffig 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

15 Min. pfiffig 12.01.2015
bei 21 Bewertungen

Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce

60 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

und Steinpilz - Soße

40 Min. normal 12.12.2010
bei 5 Bewertungen

passt zu Brezenknödel und Spätzle

150 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

Alouette sans tête

50 Min. normal 23.11.2001
bei 2 Bewertungen

Werntaler Art

45 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, auf eine Arbeitsfläche legen, hacken und mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Die Knoblauchpaste mit dem Olivenöl verrühren. Die Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einige Tropfen Tabasco unter das

60 Min. normal 06.05.2002
bei 9 Bewertungen

variantenreiches Hühnergericht für viele Anlässe

50 Min. normal 12.09.2007
bei 5 Bewertungen

Lammrücken waschen, abtrocknen. Vorsichtig (am besten mit den Fingern) die Filets auslösen (2 außen, 2 innen). Die Rückenknochen mit einem Beil etwas zerkleinern und in einem gusseisernen Topf anrösten, dann herausnehmen. In demselben Topf dann die k

40 Min. pfiffig 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

geschmort, gebraten, pochiert

45 Min. pfiffig 04.09.2009