„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Wild 45 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. Das geschnittene Wurzelwerk, das Lorbeerblatt, die Nelken und den Thymian in der Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit die Teile au

45 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in erhitztem Öl anbraten. Die Kaninchenteile in eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Fett etwa 5 Minuten dünsten. Tomat

30 min. pfiffig 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

30 min. normal 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Gulasch waschen, trocken tupfen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und kräftig anbraten. Rotwein, Orangensaft und Bratensauce bzw. Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffe

30 min. normal 05.02.2015
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Conill amb taronges

25 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

muss 1 - 2 Tage mariniert werden

60 min. pfiffig 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Portionen schneiden, in eine Schüssel geben, mit 2 EL grobem Salz bestreuen, den Rotweinessig und so viel kaltes Wasser dazugeben, dass es bedeckt ist. Das Fleisch über Nacht oder mindestens 5 Stunden im Kühlschrank stehenlassen, damit

30 min. normal 13.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Schalotten und Fleisch darin kurz anbraten. Mit dem Cognac und Gin flambieren. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacke

35 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wildgulasch in einem Topf mit erhitztem Fett portionsweise scharf anbraten. Wenn der Fleischsaft etwas reduziert ist und das Fleisch etwas Farbe bekommt, die Zwiebeln dazugeben und noch eine Weile so lange schmoren lassen, bis die Zwiebeln Farbe

30 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen und 2 Tage in Buttermilch einlegen. Danach gut abtrocknen, enthäuten und mit Salz einreiben. Einen Teil des Specks um die Keule herum festbinden. Mit dem Rest des Specks die Pfanne auslegen, das Fleisch darauf geben und die zerd

30 min. normal 01.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man nehme das Hirschgulasch. Im besten Falle ist es vorgeschnitten in küchenfreundliche Portionen, ansonsten tue man dieses. Die Zwiebel wird in mittelgroße Würfel geschnitten, eine Orange nur filetiert, die zweite von ihrer Schale gezestrert und dan

20 min. simpel 14.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

30 min. simpel 22.11.2016
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im Backofen

10 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 min. pfiffig 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel und 1/2 Bund Suppengrün würfeln. Mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen, Orangensaft und Wein verrühren. Die Kaninchenkeulen darin ca. 12 Std. marinieren. Dann abtropfen lassen, trocken tupfen, salzen und mit Major

45 min. pfiffig 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. 1 Apfel schälen, 3 Schalotten schälen und auch in Würfel schneiden. Einige Abschnitte vom Filet (20 - 30 g) in einem kleinen Topf scharf anbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen, das Gemüse mit Zwiebeln und d

30 min. pfiffig 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten, den Zucker beigeben. Dann den Wein und den Orangensaft dazug

30 min. simpel 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heißen Butterschmalz oder Öl kräftig auf allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Möhren, Selleriestangen und Lauch sowie Zwiebel in feine Würfel oder Scheibchen schneid

60 min. normal 26.04.2001
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Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

15 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° (Umluft 150°C) vorheizen und eine gefettete feuerfeste Form hineinstellen. Das Kaninchen waschen, evtl. Innereien entfernen, trocken tupfen und in Portionsstücke zerlegen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und leicht salzen.

45 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rehkeule waschen, trocken tupfen. Dann Rehkeule in einer Marinade aus dem Saft der Orangen und Zitrone, Thymian und Wacholder mind. 30 min. ziehen lassen, gelegentlich wenden. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden

30 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldhase salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen, in eine Bratpfanne geben, Suppengemüse dazugeben, mit Rotwein und Fond aufgießen und 2 - 3 Stunden bei 200 Grad im Backrohr bei geschlossenem Deckel schmoren. Dann das Fleisch herausneh

30 min. simpel 30.12.2015
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sizilianisch

30 min. normal 15.05.2018
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Conills amb cebas

60 min. normal 04.12.2006
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klassisch

60 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das parierte Rehfleisch für das Ragout 1,5 bis 2 cm groß würfeln. Mit dem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wä

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gulasch abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Von der Orange die Schale abschälen und fein würfeln. Anschließend die Orange halbieren und auspressen. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und das Gulasch d

20 min. normal 21.09.2017
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Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 min. normal 29.01.2014
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Conil escabetxat

30 min. pfiffig 09.02.2006