„Koriander“ Rezepte: Schmoren & Rind 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

10 min. normal 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

orientalisch angehaucht, mit tollem Zimt-Aroma

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Paprika, Kokosmilch und Koriander

30 min. simpel 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb

20 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

40 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

eingelegt in Glühwein

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

libanesischer Erbsen - Möhren - Eintopf mit Fleisch

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sous Vide

45 min. normal 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 min. normal 30.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch, zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben, Kidneybohnen abtropfen lassen und unterheben. Die restlichen Zutaten dazugeben und für ca. 90 Minuten leic

20 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

süßsauer

30 min. normal 30.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu schmeckt ein grüner Salat, Kartoffelgratin und trockener Rotwein

60 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschmortes Chili im Bräter.

45 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch mariniertes Fleisch

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsesuppe mit Hack

30 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im übrigen Bratfett die gewürfelte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten, Peperoni in Scheiben geschnitte

35 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (131)

nach Mutters Art

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Anleitung zubereiten. Bei mir stand auf der Packung, dass man etwas Butter zugeben soll. Habe ich das erste Mal gemacht und war total lecker. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch anbraten. Kno

20 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reisfleisch mit Gelben Rüben

40 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 10 Stücke schneide

30 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Ofen gegart

45 min. normal 22.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deutsche Hausmannskost

40 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Couscous und Rinderhackfleisch, Nüssen und Rosinen

45 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - tauglich, einfach, exotisch, lecker

20 min. normal 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Kürbis ggf. schälen, in nicht zu dicke Spalten schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl rundum anbraten, bis er etwas Farbe nimmt. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und K

30 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule

45 min. normal 30.01.2008