„Koriander“ Rezepte: Schmoren & Portugal 12 Ergebnisse

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Den Stockfisch ein bis zwei Tage wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Idealerweise sollten möglichst dicke Filetstücke verwendet werden. Ausreichend Wasser mit dem Lorbeerblatt, der geviertelten Zwiebel und dem Anisstern zum Kochen bringen.

30 min. normal 09.11.2015
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Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Chilischoten von den Kernen befreien und fein hacken. Diese Zutaten zusammen mit Brühe, Weißwein, 4 Esslöffel Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Pfeffer und einem halben Bund gehaktem Koriandergrün vermis

20 min. normal 09.02.2007
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Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Zitrone und Koriander

20 min. normal 07.03.2007
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Schweinefleisch mit Koriander

20 min. normal 03.12.2006
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Schmortopf von Ziege oder Lamm

30 min. normal 19.12.2006
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Marinierte Schweinefleischwürfel

30 min. normal 28.01.2007
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Die frischen Muscheln über Nacht in kaltem Wasser baden lassen. Das Fleisch (Keule oder sogar Schnitzelstück) würfeln und in etwas Schmalz schnell anbraten, die Hitze reduzieren. Edelsüßpaprika unterrühren. Die Zwiebelringe darüber verteilen, mit d

20 min. normal 26.02.2007
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Mariniertes Schweinefleisch I

20 min. normal 06.12.2006
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Wildschweinkoteletts mit Pilzen

20 min. normal 26.09.2006
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mariniertes Schweinefleisch portugiesische Art

20 min. normal 12.07.2012
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Spezialität aus Madeira

45 min. pfiffig 29.05.2003
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Das Lammfleisch mit etwas Öl in einem ausreichend großen Topf scharf anbraten, mit Koriander, Kurkuma, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark hinzugeben und nochmals gut durchschmoren. Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und kochen lass

20 min. normal 28.09.2006