„-crap“ Rezepte: Schmoren & Geheimrezept 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Schmoren
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
Winter
bei 119 Bewertungen

Hagener Art - süßes Rindergulasch mit Kakaogeschmack

25 Min. normal 03.11.2006
bei 79 Bewertungen

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 Min. normal 22.08.2008
bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 Min. normal 19.06.2003
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

45 Min. normal 15.03.2006
bei 300 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 150 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 101 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
bei 27 Bewertungen

etwas für Knoblauch - Junkies

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 299 Bewertungen

Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken und den Wein zu

30 Min. normal 18.12.2006
bei 66 Bewertungen

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
bei 305 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 25 Bewertungen

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009
bei 39 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

30 Min. pfiffig 01.11.2005
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 82 Bewertungen

Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Danach Paprikawürfel, Sahne, Mais und Soßen zufügen und noch etwa 10 Min. köcheln lassen- fertig.

10 Min. simpel 18.02.2003
bei 13 Bewertungen

Fleisch würfeln, Zwiebel würfeln und das Gehackte in kleine Stückchen zupfen. Fleischsorten, Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf schichten. Schaschliksoße, Chilisoße und Sahne verrühren. Soße mit in den Topf geben und zugedeckt im Backofen

20 Min. normal 17.09.2002
bei 24 Bewertungen

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

15 Min. normal 09.08.2007
bei 104 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 44 Bewertungen

exotisch

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl klein schneiden, die Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gänseschmalz in einen großen Topf erwärmen, dann den Kohl und die Äpfel in Schichten einbringen. Ein Schuss Apfelessig, 3 Handmulden Zucker, 1 Handmulde Kümmel, etw

30 Min. simpel 21.04.2003
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 13 Bewertungen

ganz ohne Tüte

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 15 Bewertungen

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

30 Min. normal 17.01.2008
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 Min. normal 04.09.2006
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch unter Folie vorsichtig zu Rouladen klopfen, dabei nicht die Fleischfasern verletzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit dem ausgedrückten Spinat und dem Schinken belegen und zu Rouladen aufwickeln und binden. Butter und Öl in e

25 Min. normal 21.01.2005
bei 17 Bewertungen

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

Sauerbraten mal ganz anders

60 Min. pfiffig 17.04.2006
bei 15 Bewertungen

Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. Puderzucker in den Topf stäuben und hell karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Gemüs

40 Min. normal 28.10.2005