„Rüblie“ Rezepte: Schmoren & Pilze 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Schmoren
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Wild
Winter
bei 3 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln. Die Zwiebel klein würfeln. Die Champignons abtropfen lassen. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Mehl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wenden.

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 1 Bewertungen

Falls es ein ganzes Kaninchen ist, Kaninchen in 8-10 Teile zerlegen, waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Estragon ganz kurz waschen, leicht trocken schleudern und zupfen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbrat

90 Min. normal 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Fleischwürfel in heißem Fett rundum braun anbraten. Mit einem Esslöffel Zucker bestreuen. Mit Curry, Zimt und Ingwer würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren zufügen und andünsten. Brühe zugießen, mit Salz abschmecken und in der geschlossenen Pfanne 30 m

30 Min. normal 10.08.2006
bei 0 Bewertungen

Steinpilze in eine Schüssel geben. Sherry und 1 l Wasser darauf gießen. Steinpilze darin ca. 1 Std. quellen lassen. Gemüsezwiebeln abziehen, in grobe Würfel schneiden. Fett in einen Schmortopf geben und stark erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten

60 Min. normal 12.07.2003
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 3 Bewertungen

mit Champignons und Möhren

20 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit Karotten, Champignons und einem riesigen Berg Schalotten

45 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerfilet, Paprika, Champignons, Karotten

20 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Pilze, Karotten, Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 05.02.2013
bei 28 Bewertungen

Hähnchenfilet würfeln und in einer großen Pfanne anbraten. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben und die Champignons in Viertel schneiden. Alles zusammen in die Panne mit dem Fleisch geben und mit anbraten. Nach ca. 5 min. alles mit der Gemüseb

20 Min. normal 11.01.2009
bei 5 Bewertungen

vegan und ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 28 Bewertungen

Geflügelfilet, Möhren und Lauch in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons in Öl anbraten. Die Gemüsebrühe, Sojasoße, Soßenbinder und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die beim Braten entstandene Flüssigkeit einrü

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 46 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf

20 Min. normal 26.07.2008
bei 5 Bewertungen

einfach abnehmen

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 7 Bewertungen

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nac

20 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 Min. normal 02.01.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

Eigenkomposition

40 Min. simpel 27.11.2013
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach den Schweinelachs vom groben Fett befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf mit heißen Öl anbraten, bis das Fleisch leicht Far

45 Min. simpel 03.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden, die Möhren in kurze, grobe Juliennestifte schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch mit Wasser, Curry und Brühe mischen. Die Zwiebeln im Rapsöl glasig angehen lassen. Danach

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Nudeln

20 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in Scheiben schneiden und mit den angegebenen Zutaten in einem passenden Bräter schichten. Die Rahmsoße mit der Schlagsahne verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 Std. garen. Dazu passen Spätzle ode

20 Min. simpel 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knobla

25 Min. simpel 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 13 Bewertungen

Den Schweinelachs in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer darin scharf anbraten, bis es gut braun ist. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, Champignons waschen, trocken tupfen und in Schei

50 Min. normal 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 26 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

50 Min. normal 27.08.2007