„Kerbel“ Rezepte: Schmoren & Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Schmoren
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schwein
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze im Bratfett ca. 5 Min. braten und Zwiebel kurz mi

35 Min. normal 16.03.2010
bei 8 Bewertungen

Jedes Schnitzel flach klopfen, mit wenig Senf bestreichen und pfeffern. Die Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen und Pilze darin mit der Zwiebel etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und etwa

30 Min. normal 15.06.2006
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl, Möhren und Pilze ins

45 Min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben etwas flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfe

35 Min. normal 27.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett anschwitzen, die Pilze dazugeben und mit anbraten

30 Min. normal 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

Den EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und den Reis in ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze ausquellen lassen. 50 g Butter in e

25 Min. normal 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Paella etwas anders

30 Min. normal 05.09.2012
bei 4 Bewertungen

Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Pfifferlinge im Fett ca. 2 min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel darin goldbraun an

30 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenverbene mit dem Limettensaft in einem kleinen Gefäß (z.B. Eierbecher) einweichen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und solange braten, bis alle Flüssigke

50 Min. normal 01.01.2007